8 мая во время Крестного хода ограничат движение транспорта

Его участники пройдут по Океанскому проспекту от Покровского парка до центральной площади города.

1461037807_full.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 мая 2016 года во Владивостоке состоится пасхальный Крестный ход. Его участники пройдут по Океанскому проспекту от Покровского парка до центральной площади города.

В этой связи с 12 часов 10 минут до 13 часов будут ограничены движение и парковка транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог: - по улице Алеутская: от пересечения с улицей Семеновская до пересечения с улицей 1-я Морская; - по улице Светланская: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с улицей Алеутская; - по Океанскому проспекту: от пересечения с улицей Светланская до пересечения с улицей Октябрьская; - по улице Адмирала Фокина: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Фонтанная: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Семеновская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с улице Уборевича; - по улице Пологая: от пересечения с улицей Семеновская до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Прапорщика Комарова: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Уткинская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с Океанским проспектом.

   ТО На данный период будет организован объезд транспорта по улицам: 1-я Морская, Тигровая, Пограничная, Западная, Светланская, Суханова и Уборевича.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы

cd2fee5178bd4e075627706721b87417.jpg

Сегодня отмечается день образования подразделений безопасности УИС

Подразделения безопасности УИС были созданы в непростой и ответственный период развития России

maxresdefault.jpg

Приморье выдало "дальневосточный гектар" на выставке в Москве

Только за первые два часа работы стенда к специалистам обратились уже около 20 человек