8 мая во время Крестного хода ограничат движение транспорта

Его участники пройдут по Океанскому проспекту от Покровского парка до центральной площади города.

1461037807_full.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 мая 2016 года во Владивостоке состоится пасхальный Крестный ход. Его участники пройдут по Океанскому проспекту от Покровского парка до центральной площади города.

В этой связи с 12 часов 10 минут до 13 часов будут ограничены движение и парковка транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог: - по улице Алеутская: от пересечения с улицей Семеновская до пересечения с улицей 1-я Морская; - по улице Светланская: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с улицей Алеутская; - по Океанскому проспекту: от пересечения с улицей Светланская до пересечения с улицей Октябрьская; - по улице Адмирала Фокина: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Фонтанная: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Семеновская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с улице Уборевича; - по улице Пологая: от пересечения с улицей Семеновская до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Прапорщика Комарова: от пересечения с улицей Уборевича до пересечения с Океанским проспектом; - по улице Уткинская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с Океанским проспектом.

   ТО На данный период будет организован объезд транспорта по улицам: 1-я Морская, Тигровая, Пограничная, Западная, Светланская, Суханова и Уборевича.

Другие материалы рубрики "Общество"
ulica-velosiped-listya.jpg

Завтра во Владивостоке состоится закрытие «Велосезона-2017»

Начало праздника в 11 часов

592de847c46188aa0d8b46ab.jpg

Владимир Путин встретился с молодежью всего мира

Глава государства пообщался с представителями активной молодежи мира в одном из кафе Олимпийского парка Сочи

Дальневосточный леопард.JPG

Cразу 4 вида кошек зафиксировано на одной тропе «Земли леопарда»

Все кошачьи схожи по образу жизни, и все они могут охотиться за одной и той же добычей