Ямщиков: талантливой молодежи во Владивостоке очень много

На премии «Молодёжный вектор», помимо отметки заслуг перед городом, каждый участник получил в своё распоряжение по 25 тысяч рублей. 

1404110430_img_3100.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В прошедшую субботу на День молодёжи 50 самых активных жителей города получили свои награды на премии «Молодёжный вектор». По мнению куратора молодёжной палаты при Думе Владивостока Дмитрия Ямщикова, эта премия стала важным событием в жизни города.

«Продвигаемые молодёжью проекты действительно очень значимы для города. Например, в молодёжной палате при Думе города был разработан проект по установке книжного шкафа в сквере Суханова. Людей у нас очень много талантливых, много инициатив, и порой ребята делают что-то значимое. Иногда это не находит отклика среди горожан, но нужно отметить, что всё-таки в основном отклик находится, - рассказал Дмитрий Ямщиков. - Молодёжь всё чаще привлекается к городским инициативам, и премия становится важной для нашего города. Подобный уровень проведения мероприятия для нас впервые, а дальше будет только больше.

Напомним, что на премии «Молодёжный вектор», помимо отметки заслуг перед городом, каждый участник получил в своё распоряжение по 25 тысяч рублей. Первоначально в отборе участвовало 162 кандидата, чей возраст укладывался в рамки от 16 до 32 лет. Сами участники выступали с различными проектами и инициативами, где главным фактором стояло развитие молодёжной политики Владивостока. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела