В Приморье полиция раскрыла кражу пятилетней давности

Следователями собраны доказательства причастности задержанного к совершению преступления. Производство следственных действий окончено.

1404089403_grabitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» направили в суд уголовное дело по обвинению жителя поселка Кавалерово в преступлении, предусмотренном статьей «Кража с незаконным проникновением в помещение».

В июне 2009 года в дежурную часть полиции Кавалеровского района поступило сообщение о краже из центральной районной больницы.

Полицейскими установлено: неизвестный, взломав замок входной двери пищеблока районной больницы, проник внутрь здания и похитил продукты. Общая сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.    

Длительное время гражданину удавалось скрываться от сотрудников полиции. В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 27-летнего нигде не работающего жителя поселка Кавалерово.

Следователями собраны доказательства причастности задержанного к совершению преступления. Производство следственных действий окончено.Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара