Пациента, ушедшего в марте из больницы в Спасском районе, нашли мёртвым

Мужчина страдал от потери памяти и так и не смог найти дорогу домой. 

1461027738_policia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пожилого человека, ушедшего утром 26 марта из больницы села Спасское, нашли мёртвым. Случилось это 9 апреля, спустя две недели после исчезновения пациента. 

«Говорят, он собирался идти в город. Нашли его местные охотники. Мужчина был совсем пожилой, а на полях окрестных много болот, канав. Скорее всего, подвернул ногу, оступился – да так и остался лежать в одной из них. Искали его долго, но это Ханкайская низменность – тут огромные пространства», - рассказали корреспонденту П24 в  информационном отделе МВД России «Спасский».

Мужчину, как выяснилось, видели в селе Новосельском и раньше, даже разговаривали с ним.

СГУЩАЮЩИЕСЯ

«Как оказалось, видели его очень многие люди. Он со всеми здоровался, улыбался. Но когда он обратился с просьбой помочь попасть ему на вокзал (оттуда он знал дорогу домой), ему отказали, мотивируя тем, что нет денег. И отправили добираться полевой дорогой, не на центральную трассу. Где он и погиб...», - пишет в одной из социальных сетей подруга дочери погибшего. 

Напомним, что мужчина 1938 года рождения лежал в неврологическом отделении больницы и страдал от потери памяти. Его искали родные, знакомые, полиция. Позже обратились за помощью к МЧС. Прочесывали села Степное, Луговое, Гайворон, жилые кварталы, пустыри и поля. К сожалению, все поиски на тот момент оказались безрезультатны.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток