Голодным не ушел никто!

В день молодёжи на Спортивной набережной  кормили вкусно и недорого.

1403977425_dsc05142.jpg

Владивосток, Приморье24.  В день молодёжи на Спортивной набережной  кормили вкусно и недорого

Фестиваль еды Foodmart прошёл на набережной «Спортивная гавань».  Гости фестиваля могли попробовать пирожки с капустой, традиционную китайскую лапшу, хот-доги и лёгкие смузи. Свою еду представляли как известные городские рестораторы, так и студенты, решившие испытать удачу и подзаработать.

«Мы просто решили собрать и накормить город тем, что считаем действительно вкусным. Принесли декорации, разрисовали точку. Это полезно и просто – орехи и свежие фрукты, взбитые в блендере с соком или сливками. Люди подходят, пробуют. Мы дарим радость!», – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 одна из организаторов студенческого лотка Vitamin Татьяна.

В рамках фестиваля прошли различные мастер-классы и конкурсы. Так, здесь можно было научиться готовить овощные коктейли, роллы, а также заваривать кофе «по-новому».

Самые голодные и смелые участвовали в конкурсах на поедание хот-догов, пирогов и бургеров. У всей этой красоты, по мнению горожан, был только один минус: огромные очереди к точкам продаж:

Яна: «Я вот лапшу купила. Очень вкусно. Но очереди, везде очереди огромные!»  

Валерий: «Хорошая еда, много места! Все очень вкусно и красиво. Имбирно-яблочный чай вообще восторг! Еще бы очереди поменьше были...» 

Вадим: «Всё здорово! Еды много! Вот тут пироги продают, а вот тут неизвестно что. А вот пожарная машина стоит, надеюсь,  она никому не понадобится, хотя пожарники могли бы конкурс мокрых маек устроить…»

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока