Голодным не ушел никто!

В день молодёжи на Спортивной набережной  кормили вкусно и недорого.

1403977425_dsc05142.jpg

Владивосток, Приморье24.  В день молодёжи на Спортивной набережной  кормили вкусно и недорого

Фестиваль еды Foodmart прошёл на набережной «Спортивная гавань».  Гости фестиваля могли попробовать пирожки с капустой, традиционную китайскую лапшу, хот-доги и лёгкие смузи. Свою еду представляли как известные городские рестораторы, так и студенты, решившие испытать удачу и подзаработать.

«Мы просто решили собрать и накормить город тем, что считаем действительно вкусным. Принесли декорации, разрисовали точку. Это полезно и просто – орехи и свежие фрукты, взбитые в блендере с соком или сливками. Люди подходят, пробуют. Мы дарим радость!», – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 одна из организаторов студенческого лотка Vitamin Татьяна.

В рамках фестиваля прошли различные мастер-классы и конкурсы. Так, здесь можно было научиться готовить овощные коктейли, роллы, а также заваривать кофе «по-новому».

Самые голодные и смелые участвовали в конкурсах на поедание хот-догов, пирогов и бургеров. У всей этой красоты, по мнению горожан, был только один минус: огромные очереди к точкам продаж:

Яна: «Я вот лапшу купила. Очень вкусно. Но очереди, везде очереди огромные!»  

Валерий: «Хорошая еда, много места! Все очень вкусно и красиво. Имбирно-яблочный чай вообще восторг! Еще бы очереди поменьше были...» 

Вадим: «Всё здорово! Еды много! Вот тут пироги продают, а вот тут неизвестно что. А вот пожарная машина стоит, надеюсь,  она никому не понадобится, хотя пожарники могли бы конкурс мокрых маек устроить…»

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня Приморье окажется во власти циклона

Температура воздуха  +7...+18 °C

6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована