В баре Владивостока скончался буйный наркоман

Сперва разошедшегося мужчину заковали в наручники прибывшие сотрудники полиции, однако спустя считанные минуты он умер от передозировки.

1403830105_narkotiki01_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В одном из баров Владивостока от передозировки наркотиков скончался буйный посетитель.

Как сообщили в пресс-службе УВД Владивостока, в дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район) поступило сообщение дежурного ЧОПа. Он сообщил, что в одном из баров сработала кнопка тревожной сигнализации.

На место выехал наряд вневедомственной охраны полиции. Один из посетителей бара вел себя агрессивно, создавая угрозу окружающим. Требования сотрудников полиции прекратить дебош он не выполнил.

В итоге буйнопомешанный клиент был закован в наручники. Однако в ходе разбирательства он перестал дышать и реагировать на внешние раздражители. Прибывшие медики констатировали смерть. По предварительной версии, мужчина скончался от передозировки наркотиков.

По факту чрезвычайного происшествия при задержании правонарушителя проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей