Делегаты Приморья: конференция «Единой России» стала событием для всего края

Открытость, демократичность и доступность – такой запомнили делегаты со всего Приморья конференцию партии «Единая Россия».

1403765020_img_4776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Беспрецедентное по масштабу событие – так отзываются о прошедшей партийной конференции ее участники.

Ледовый дворец «Фетисов Арена» на несколько часов стал центром политической активности Приморья. Здесь делегаты и гости смогли не только определить кандидатов на выборы в представительные органы власти, но подробно обсудить партийную программу и обменяться мнениями по событиям, проходящим в крае.

«Конференция прошла очень торжественно и масштабно! На ней присутствовало огромное количество людей. Стоит отметить, что партия в крае становится все более открытой для людей. Я благодарен за приглашение секретарю регионального отделения «Единой России» Людмиле Заумовне Талабаевой»,- рассказал Александр Гончаров, Шкотовский район.

«Я впервые была на таком масштабном партийном мероприятии. На мой взгляд, определение кандидатов прошло максимально открыто. На конференции присутствовали более трех тысяч человек! Насколько я помню, впервые такое масштабное мероприятие проводится у нас в крае. Благодаря партии «Единая Россия» у меня появилась возможность побывать в «Фетисов-арене» и, кстати, пообщаться и сфотографироваться с самим Вячеславом Фетисовым. Партия устроила настоящий праздник! Великолепное оформление, концертная программа и множество интересных людей!», - рассказала участница конференции Екатерина Макарова, Хасанский район

Светлана Соколова, жительница Артема, член партии «Единая Россия»:

- О конференции остались только самые приятные воспоминания! Организация произведена на высшем уровне. Подготовка концертной части меня особенно впечатлила. Хореография танцующих поставлена просто прекрасно. Я была бы рада, если бы такие мероприятия происходили как можно чаще!

Надежда Петрова, жительница Находка, член партии «Единая Россия»:- Быть гостем на таком важном, политическом мероприятии – это большая честь. Увидеть тех, от кого зависит наше будущее, тех, кто стоит на страже наших интересов – это одно из главных воспоминаний. Организация конференции меня порадовала. Сложенные, отточенные действия команды еще раз показывают, насколько важно это мероприятие. Я надеюсь, что мне удастся еще раз побывать на таком прекрасном событии!
Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина