Делегаты Приморья: конференция «Единой России» стала событием для всего края

Открытость, демократичность и доступность – такой запомнили делегаты со всего Приморья конференцию партии «Единая Россия».

1403765020_img_4776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Беспрецедентное по масштабу событие – так отзываются о прошедшей партийной конференции ее участники.

Ледовый дворец «Фетисов Арена» на несколько часов стал центром политической активности Приморья. Здесь делегаты и гости смогли не только определить кандидатов на выборы в представительные органы власти, но подробно обсудить партийную программу и обменяться мнениями по событиям, проходящим в крае.

«Конференция прошла очень торжественно и масштабно! На ней присутствовало огромное количество людей. Стоит отметить, что партия в крае становится все более открытой для людей. Я благодарен за приглашение секретарю регионального отделения «Единой России» Людмиле Заумовне Талабаевой»,- рассказал Александр Гончаров, Шкотовский район.

«Я впервые была на таком масштабном партийном мероприятии. На мой взгляд, определение кандидатов прошло максимально открыто. На конференции присутствовали более трех тысяч человек! Насколько я помню, впервые такое масштабное мероприятие проводится у нас в крае. Благодаря партии «Единая Россия» у меня появилась возможность побывать в «Фетисов-арене» и, кстати, пообщаться и сфотографироваться с самим Вячеславом Фетисовым. Партия устроила настоящий праздник! Великолепное оформление, концертная программа и множество интересных людей!», - рассказала участница конференции Екатерина Макарова, Хасанский район

Светлана Соколова, жительница Артема, член партии «Единая Россия»:

- О конференции остались только самые приятные воспоминания! Организация произведена на высшем уровне. Подготовка концертной части меня особенно впечатлила. Хореография танцующих поставлена просто прекрасно. Я была бы рада, если бы такие мероприятия происходили как можно чаще!

Надежда Петрова, жительница Находка, член партии «Единая Россия»:- Быть гостем на таком важном, политическом мероприятии – это большая честь. Увидеть тех, от кого зависит наше будущее, тех, кто стоит на страже наших интересов – это одно из главных воспоминаний. Организация конференции меня порадовала. Сложенные, отточенные действия команды еще раз показывают, насколько важно это мероприятие. Я надеюсь, что мне удастся еще раз побывать на таком прекрасном событии!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД