Жители Кроуновки и Корсаковки жалуются на бездействие властей (ФОТО)

Утром затопило переправу через реку, которая соединяла два села.

1460966596_img-20160418-wa0074.jpg

Владивосток,ИА Приморье24. КорреспондентИА Приморье24 поговорил с жителями Корсаковки и Кроуновки,которые сегодня оказались в бедственномположении из-за разрушения переправы через реку.

Так,в Корсаковке рассказали,что в чрезвычайной ситуации глава территории не внял тревожным сигналам жителей.«В синеньком(см.фото-прим ред)- это глава территории ее фамилияудивительная - ЗДОР, она непринимала никаких мер, сообщение поступило в МЧС 112 от жителей в 9часоввечера, вода перекрыла деревню, нас уверили, что глава территории уже знает, но утром в 7 и до 8.30 никого из администрации не оказалось на месте, мыбыли вынуждены снова звонить 112 и требовать лодки, зато каблуки нацепила, мы не довольны ее работой, и нет уважения кжителям с ее стороны»- заявил житель села.

Он же предоставил агентству свои фотографии с местапроисшествия и сообщил, что лодку для переправы  начали требовать утром, так какдетям из Кроуновки надо было  попастьв корсаковскую  школу.Но она появилась на реке только в 13 часов. За одну поездку переправиться может не болеедвух пассажиров.

МОЛОКОМ«Работой ребят из МЧС мы довольны. Ребята доброжелательные», - резюмировал он. Другой сельчанин рассказал, чтолодка на реке появилась, но она не решила проблему,  как местным жителям добраться до работы.

«Жители, конечно же, расстроены. Наработу выехать не могут. И неизвестно, когда попадут. Власти пока ничего необещают, пока вода не сойдет», - поделился с корреспондентом ИА П24 житель Кроуновки.

ФОТО - Марк Чернослив, ИА Приморье24.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР