Жители Кроуновки и Корсаковки жалуются на бездействие властей (ФОТО)

Утром затопило переправу через реку, которая соединяла два села.

1460966596_img-20160418-wa0074.jpg

Владивосток,ИА Приморье24. КорреспондентИА Приморье24 поговорил с жителями Корсаковки и Кроуновки,которые сегодня оказались в бедственномположении из-за разрушения переправы через реку.

Так,в Корсаковке рассказали,что в чрезвычайной ситуации глава территории не внял тревожным сигналам жителей.«В синеньком(см.фото-прим ред)- это глава территории ее фамилияудивительная - ЗДОР, она непринимала никаких мер, сообщение поступило в МЧС 112 от жителей в 9часоввечера, вода перекрыла деревню, нас уверили, что глава территории уже знает, но утром в 7 и до 8.30 никого из администрации не оказалось на месте, мыбыли вынуждены снова звонить 112 и требовать лодки, зато каблуки нацепила, мы не довольны ее работой, и нет уважения кжителям с ее стороны»- заявил житель села.

Он же предоставил агентству свои фотографии с местапроисшествия и сообщил, что лодку для переправы  начали требовать утром, так какдетям из Кроуновки надо было  попастьв корсаковскую  школу.Но она появилась на реке только в 13 часов. За одну поездку переправиться может не болеедвух пассажиров.

МОЛОКОМ«Работой ребят из МЧС мы довольны. Ребята доброжелательные», - резюмировал он. Другой сельчанин рассказал, чтолодка на реке появилась, но она не решила проблему,  как местным жителям добраться до работы.

«Жители, конечно же, расстроены. Наработу выехать не могут. И неизвестно, когда попадут. Власти пока ничего необещают, пока вода не сойдет», - поделился с корреспондентом ИА П24 житель Кроуновки.

ФОТО - Марк Чернослив, ИА Приморье24.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов