"День М" пройдёт весело и ярко

В программе праздника заявлено 13 площадок – начиная от дизайнерского маркета Creativespot и фестиваля еды Foodmart до экстремальных соревнований «Контест у моря» и творческой площадки «Этносфера» (ПРОГРАММА). 

1403678285_img_2131.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 28 июня, во Владивостоке пройдёт большой праздник - День молодежи. Праздничные мероприятия состоятся на Спортивной набережной, около спорткомплекса «Олимпиец», в сквере Городов-побратимов и в "Антикафе «Отдел культуры» (Светланская, 5).

В программе праздника заявлено 13 площадок – начиная от дизайнерского маркета Creativespot и фестиваля еды Foodmart до экстремальных соревнований «Контест у моря» и творческой площадки «Этносфера». Ярким акцентом праздника станут соревнования на лодках класса «Дракон», в которых примут участие представители власти и бизнеса, молодежные объединения.

Как сообщили организаторы мероприятия – управление по делам молодёжи администрации города Владивостока, начнется праздник в 8 часов с йога-практики «Приветствие солнцу». В 10 часов - открытие гонок на лодках класса «Дракон», в 11 часов с Покровского парка стартует тематический заезд в тельняшках «Полосатый велокруиз». Велоколонна закончит свое движение возле спорткомплекса «Олимпиец» на площадке «Веломир», а в 17 часов глава Владивостока Игорь Пушкарёв вручит талантливой молодёжи премии «Молодежный вектор». Завершится большой молодежный праздник dj-сетом московского диджея и журналиста Дениса Бояринова (Colta.ru), а также массовым запуском светящихся шаров.

С подробной программой Дня молодежи можно ознакомиться на сайте Администрации Владивостока. 
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т