Житель Приморья позвал подругу замуж по-байкерски

Теперь пара ждёт своей свадьбы, которая должна состояться в сентябре.

1403669448_mp4_20140625_145858.465.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Находки сделал своей девушке оригинальное предложение руки и сердца.

Вместе с колонной собратьев-мотоциклистов молодой человек приехал на работу к ничего не подозревающей возлюбленной, чтобы сделать ей предложение.

Как рассказал корреспонденту П24 будущий жених Андрей Беляшов, сам он с детства катается на мотоциклах и давно общается с байкерами. За месяц до заветного момента он предложил соратникам приятно удивить его избранницу.

«Собрал байкеров, - там есть мои друзья, и это те люди, которые всегда могут хорошо самоорганизоваться. В назначенное время собрались люди, нарядили мотоцикл, и мы поехали к моей девушке перед концом рабочего дня в условленное место. Она ничего не знала о том, что что-то намечается и готовится», - рассказал Андрей.

В итоге к концу рабочего дня к девушке подъехало 25 байкеров, которые сигналили и радостно приветствовали ещё не подозревавшую ни о чём даму сердца. Выждав паузу, к ней выбежал и сам Андрей, неся в одной руке букет роз, а в другой – кольцо. После нескольких слов и согласного кивка в ответ герой надел на палец возлюбленной заветное кольцо. Теперь пара ждёт своей свадьбы, которая должна состояться в сентябре.

В завершение Андрей хотел обратиться через наше агенство к своей девушке, чтобы еще раз сказать: «Леночка, я тебя очень сильно люблю!».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн