Житель Приморья позвал подругу замуж по-байкерски

Теперь пара ждёт своей свадьбы, которая должна состояться в сентябре.

1403669448_mp4_20140625_145858.465.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Находки сделал своей девушке оригинальное предложение руки и сердца.

Вместе с колонной собратьев-мотоциклистов молодой человек приехал на работу к ничего не подозревающей возлюбленной, чтобы сделать ей предложение.

Как рассказал корреспонденту П24 будущий жених Андрей Беляшов, сам он с детства катается на мотоциклах и давно общается с байкерами. За месяц до заветного момента он предложил соратникам приятно удивить его избранницу.

«Собрал байкеров, - там есть мои друзья, и это те люди, которые всегда могут хорошо самоорганизоваться. В назначенное время собрались люди, нарядили мотоцикл, и мы поехали к моей девушке перед концом рабочего дня в условленное место. Она ничего не знала о том, что что-то намечается и готовится», - рассказал Андрей.

В итоге к концу рабочего дня к девушке подъехало 25 байкеров, которые сигналили и радостно приветствовали ещё не подозревавшую ни о чём даму сердца. Выждав паузу, к ней выбежал и сам Андрей, неся в одной руке букет роз, а в другой – кольцо. После нескольких слов и согласного кивка в ответ герой надел на палец возлюбленной заветное кольцо. Теперь пара ждёт своей свадьбы, которая должна состояться в сентябре.

В завершение Андрей хотел обратиться через наше агенство к своей девушке, чтобы еще раз сказать: «Леночка, я тебя очень сильно люблю!».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания