Приморье ожидают туман, морось и даже грозы

Вплоть до субботы перемен от приморской погоды ждать не стоит. если они и произойдут, то исключительно со знаком "минус".

1403661608_zontik_koty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вторая половина рабочей недели во Владивостоке пройдёт при пасмурной погоде. По утрам горожан ожидают туман и небольшая морось, в четверг и пятницу есть вероятность выпадения небольшого дождя.

Как сообщили корр. П24 в пресс-службе Примгидромета, Приморье находится в тёплой воздушной массе, которая идёт с центральных районов Китая. В континентальных районах края ожидается тёплый температурный фон - от 27 до 32 градусов тепла. Однако прибрежные районы сегодня оказались под влиянием отрога тихоокеанского антициклона. В связи с этим на этих территориях будут образоваться туманы, температурный фон будет колебаться в пределах +14...+24 градусов.

Завтра из-за смещения к территории Приморья высотной области пониженного давления в крае пройдут небольшие кратковременные дожди с грозами. В прибрежных районах всё так же сохранятся туманы и морось, температурный фон существенно не поменяется. В пятницу погодные условия так же существенно не изменятся.

Во Владивостоке сегодня пасмурно - днём без прояснений, местами туман, морось. При умеренном юго-восточном ветре температура воздуха составляет +17...+19 градусов, при этом в пригороде будет теплее - до +25. В четверг и пятницу будет всё так же облачно, с туманами и моросью, которая временами будет перерастать в небольшой дождь. Ветер всё также будет дуть с юго-востока, дневная температура продержится в пределах +14...+17, ночная - от +12 до +14 градусов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания