Завершилась смена в оздоровительном лагере "Солнечный луч"

Завершилась смена в летнем оздоровительном лагере для детей и подростков «Солнечный луч», в котором приняли участие юные спортсмены приморской столицы. 

1403657627_2af23e085661ea3df9f4acb894f0cf22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершилась смена в летнем оздоровительном лагере для детей и подростков «Солнечный луч», в котором приняли участие юные спортсмены приморской столицы. Среди них были футболисты, волейболисты, баскетболисты, теннисисты и спортсмены из федерации ушу города Владивостока.

В течении 20 дней пребывания в лагере спортсмены ежедневно проводили серьезные тренировки, чтобы не потерять форму. Во время занятий они обменивались опытом: брали себе на вооружение необходимые элементы в разминке и разогреве.

Однако и для развлекательных мероприятий находилось время. По словам председателя федерации ушу города Владивостока Юрия Городецкого, ребята играли в футбол, пионербол, проводили спортивные эстафеты. Кроме того, каждый из спортсменов смог открыть в себе и другие таланты. Так, ребята участвовали в таких конкурсах, как песенные, танцевальные, в конкурсе на лучший рисунок лагеря. А в дождливые дни проходили соревнования по настольному теннису, дартсу, шахматам и шашкам.

Что касается рациона питания, то в пятиразовое меню входили свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, собственная свежая выпечка и молочные продукты. Как отмечают организаторы, кардинальных отличий в рационе для участников спортивной смены не было, увеличились только порции. Желающие могли получить неограниченное количество добавки.

Стоит отметить, что вчера, 24 июня, в оздоровительном лагеря «Солнечный луч» было открытие смены, в которой принимают участие спортсменки центра спортивной подготовки «Амазонка» (женское самбо). Юные спортсменки Владивостока пробудут в лагере до 14 июля.

К слову, спортивные смены в лагере «Солнечный луч» стали традиционными. Они проходят при поддержке городской администрации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»