Завершилась смена в оздоровительном лагере "Солнечный луч"

Завершилась смена в летнем оздоровительном лагере для детей и подростков «Солнечный луч», в котором приняли участие юные спортсмены приморской столицы. 

1403657627_2af23e085661ea3df9f4acb894f0cf22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершилась смена в летнем оздоровительном лагере для детей и подростков «Солнечный луч», в котором приняли участие юные спортсмены приморской столицы. Среди них были футболисты, волейболисты, баскетболисты, теннисисты и спортсмены из федерации ушу города Владивостока.

В течении 20 дней пребывания в лагере спортсмены ежедневно проводили серьезные тренировки, чтобы не потерять форму. Во время занятий они обменивались опытом: брали себе на вооружение необходимые элементы в разминке и разогреве.

Однако и для развлекательных мероприятий находилось время. По словам председателя федерации ушу города Владивостока Юрия Городецкого, ребята играли в футбол, пионербол, проводили спортивные эстафеты. Кроме того, каждый из спортсменов смог открыть в себе и другие таланты. Так, ребята участвовали в таких конкурсах, как песенные, танцевальные, в конкурсе на лучший рисунок лагеря. А в дождливые дни проходили соревнования по настольному теннису, дартсу, шахматам и шашкам.

Что касается рациона питания, то в пятиразовое меню входили свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, собственная свежая выпечка и молочные продукты. Как отмечают организаторы, кардинальных отличий в рационе для участников спортивной смены не было, увеличились только порции. Желающие могли получить неограниченное количество добавки.

Стоит отметить, что вчера, 24 июня, в оздоровительном лагеря «Солнечный луч» было открытие смены, в которой принимают участие спортсменки центра спортивной подготовки «Амазонка» (женское самбо). Юные спортсменки Владивостока пробудут в лагере до 14 июля.

К слову, спортивные смены в лагере «Солнечный луч» стали традиционными. Они проходят при поддержке городской администрации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"