Взятка российскому полицейскому обошлась китайцу в 105 миллионов рублей

Гражданин КНР, получивший за дачу взятки должностному лицу 5 лет лишения свободы и штраф в 105 172 340 рублей, погасил долг полностью.

1403656663_chinese_gangsters_19.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гражданин КНР, получивший за дачу взятки должностному лицу 5 лет лишения свободы и штраф в 105 172 340 рублей, погасил долг полностью.

Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении должника Цуй Лунцзи. Гражданин КНР, пытавшийся дать взятку сотруднику правоохранительных органов, получил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ФКУ ИК-22 УФСИН России по Приморскому краю и выплаты штрафа в размере 105 172 340 рублей. Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

В межрайонный отдел по особым исполнительным производствам явился представитель должника для получения реквизитов взыскателя. Через несколько дней судебному приставу-исполнителю было предоставлено платежное поручение от должника об оплате суммы долга в полном объеме. В результате проверки информация об уплате уголовного штрафа подтвердилась.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь