Во Владивостоке подсветили ночной фасад нового краевого медцентра

При освещении медицинского учреждения важно, чтобы оно не беспокоило пациентов, которые лечатся стационарно.

1403587617_img_0051_resize.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. К дню города Приморский медицинский центр улучшил ночной облик: на объекте завершены работы по архитектурному освещению.

Теперь в панорамах ночного Владивостока появился новый объект: компания «Система Арт» завершила работы по архитектурному освещению на Краевом медицинском центре (ул. Можайская, 1б). Как известно, медицинский центр общей площадью более 30 тыс. квадратных метров построен согласно указу президента РФ и постановлению правительства РФ.

Здание центра представляет собой два ряда протяженных разно-высотных корпусов, соединенных друг с другом поперечным лестнично-лифтовым коммуникационным блоком.

Здание просматривается с разных точек обзора и фактически имеет два главных неповторяющихся фасада. Поэтому было принято решение освещать оба. Контурное освещение подчеркивает эту игру в разновеликость объемов, из которых сложена архитектура здания. А точечные светильники делают акцент на композиционном центре.

Разумеется, при освещении медицинского учреждения важно, чтобы оно не беспокоило пациентов, которые лечатся стационарно. Поэтому в проекте использовались только маломощные линейные и точечные светильники. Общее количество оборудования – около 1400 шт., а нагрузка на сеть – всего 25 к Вт/ч.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка