Во Владивостоке подсветили ночной фасад нового краевого медцентра

При освещении медицинского учреждения важно, чтобы оно не беспокоило пациентов, которые лечатся стационарно.

1403587617_img_0051_resize.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. К дню города Приморский медицинский центр улучшил ночной облик: на объекте завершены работы по архитектурному освещению.

Теперь в панорамах ночного Владивостока появился новый объект: компания «Система Арт» завершила работы по архитектурному освещению на Краевом медицинском центре (ул. Можайская, 1б). Как известно, медицинский центр общей площадью более 30 тыс. квадратных метров построен согласно указу президента РФ и постановлению правительства РФ.

Здание центра представляет собой два ряда протяженных разно-высотных корпусов, соединенных друг с другом поперечным лестнично-лифтовым коммуникационным блоком.

Здание просматривается с разных точек обзора и фактически имеет два главных неповторяющихся фасада. Поэтому было принято решение освещать оба. Контурное освещение подчеркивает эту игру в разновеликость объемов, из которых сложена архитектура здания. А точечные светильники делают акцент на композиционном центре.

Разумеется, при освещении медицинского учреждения важно, чтобы оно не беспокоило пациентов, которые лечатся стационарно. Поэтому в проекте использовались только маломощные линейные и точечные светильники. Общее количество оборудования – около 1400 шт., а нагрузка на сеть – всего 25 к Вт/ч.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года