Названы музыканты, которые представят Владивосток на фестивале V-ROX

В этом году местную музыкальную сцену представят 16 разноплановых групп и исполнителей.

1403566233_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этомгоду местную музыкальную сцену представят16 разноплановых групп иисполнителей.Владивостоку всегдаотведено особое место в рамках фестиваля.Он не только принимает V-ROX на своейтерритории, но и дарит гостям фестивалявозможность оценить настоящую самобытнуюмузыкальную культуру Владивостока,заложенную когда-то Владивостокскимрок-клубом и воспитанную на творчестве«Мумий Тролля».

Илья Лагутенко оВладивостокских участниках V-ROX 2013: -Владивостокским музыкантам не хватаетопыта выступлений. На разных сценах.Для разной публики. Чтобы «точить» свойталант. Одна из моих любимых групп,Crossparty, даже побояласьсначала выходить на сцену V-ROX, так какдальше «квартирников» они раньше невылезали. Хорошо проявили себяStarсardigan. А хардкорщики So What? настолькопришлись по вкусу азиатским промоутерам,что через пару месяцев уже выступалина фестивале в Сеуле.

В этом году на V-ROXВладивосток представят 16 коллективов,некоторые из них уже засветились впрошлом году на фестивальной сцене, удругих же V-ROX случится впервые.Итак,участники V-ROX 2014 из Владивостока:Noel,Crossparty,Starcardigan,Gospel Tramp,Wassaby, Inside Out, «Дэголь», MO#, Ivy,Napro4,Patrockl, «Марлины», SoWhat?,«Острова», «Свобода», 2MANNЫЙ 100Н.Владивостокские участники будутвыступать 29 и 30 августа на сцене «Улетай».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440631810_img_0446-2.jpg

С середины недели в Приморье ожидается похолодание

В краевом центре в четверг возможен небольшой дождь

Прибывшие во Владивосток корабли МССО Японии станут доступны для горожан

Эсминец «Харусамэ» и учебный корабль «Касима» будут открыты с 16 октября

Novosti.00_10_47_22.Still084-1024x576.jpg

Семь дней врио губернатора Приморского края

Как прошла первая рабочая неделя временно исполняющего обязанности главы Приморского края и что об этом назначении думают горожане?