«Все хорошее должно принадлежать нам всем!»

Завкафедрой политологии ДВФУ Наталья Коломейцева прокомментировала корр. ИА Приморье24 открытие набережной для всех горожан. 

1403565194_dsc_0535.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завкафедройполитологии ДВФУ Наталья Коломейцевапрокомментировала корр. ИА Приморье24открытие набережной для всех горожан. Наталья Коломейцева, заведующаякафедрой политологии ДВФУ

- Я считаю, что, конечно,все хорошее должно принадлежать намвсем. С одной стороны меня очень умиляетто, что люди катаются на велосипедах,на роликах с детьми, все очень приличносебя ведут. Набережная действительноуникальная, красивая, у нас такойнабережной еще не было, поэтому этодостояние нашего города. А с другойстороны могу понять и студентов, которыеприехали в кампус, которые хотятопределенной эксклюзивности, закрытости.И волнение их родителей могу понять,потому что раньше студенты жили наохраняемой территории, здесь былустановленный порядок. Эффект первогодня всегда шокирует, потому что это впервый раз. Сейчас ажиотаж спал, пробокнет, а люди интеллигентно себя ведут.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)