Экзальтированная неплательщица жаждала миллионов, но лишилась телевизора

«Три миллиона, придите ко мне!» - гласила табличка, висевшая в квартире гражданки К. Однако вместо ожидаемых миллионов к нерадивой плательщице пришел судебный пристав.

1403491535_d0a1d187d0b0d181d182d18cd0b5d0b5d181d182d18c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Три миллиона, придите ко мне!» - гласила табличка, висевшая в квартире гражданки К. Однако вместо ожидаемых миллионов к нерадивой плательщице пришел судебный пристав.

Гражданка К. не смогла расплатиться с банковским кредитом. Долг составил около полумиллиона рублей. В отношении должника судебными приставами Надеждинского района было возбуждено исполнительное производство. Однако сама гражданка, уведомленная надлежащим образом, на прием к судебному приставу не являлась и, судя по всему, вообще не озадачивалась проблемой выплаты долга.

Тогда, с целью проверки имущественного положения, судебным приставом был совершен выезд по месту жительства должника. Сам должник, равно, как и квартира, произвели на исполнителя закона неизгладимое впечатление. Оформленная в красных тонах, включая цветовую гамму всех предметов интерьера, квартира была увешена различными табличками с призывами и лозунгами. Тут и там, при входе в комнаты, кухню, ванную комнату, висели таблички с фразами «Все мысли материальны», «Мне должны большую сумму денег», «Три миллиона, придите ко мне» и другие.

Сама гражданка также вызвала удивление судебного пристава, пояснив, что долг банку возвращать не собирается, так как уверена, что он «забудется» банковскими служащими. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на плазменный телевизор и принтер, с последующим изъятием.

Если к гражданке, ожидающей «три миллиона», деньги волшебным образом так и не придут, и она не приступит к погашению долговых обязательств, имущество будет передано на реализацию.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"