Экзальтированная неплательщица жаждала миллионов, но лишилась телевизора

«Три миллиона, придите ко мне!» - гласила табличка, висевшая в квартире гражданки К. Однако вместо ожидаемых миллионов к нерадивой плательщице пришел судебный пристав.

1403491535_d0a1d187d0b0d181d182d18cd0b5d0b5d181d182d18c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Три миллиона, придите ко мне!» - гласила табличка, висевшая в квартире гражданки К. Однако вместо ожидаемых миллионов к нерадивой плательщице пришел судебный пристав.

Гражданка К. не смогла расплатиться с банковским кредитом. Долг составил около полумиллиона рублей. В отношении должника судебными приставами Надеждинского района было возбуждено исполнительное производство. Однако сама гражданка, уведомленная надлежащим образом, на прием к судебному приставу не являлась и, судя по всему, вообще не озадачивалась проблемой выплаты долга.

Тогда, с целью проверки имущественного положения, судебным приставом был совершен выезд по месту жительства должника. Сам должник, равно, как и квартира, произвели на исполнителя закона неизгладимое впечатление. Оформленная в красных тонах, включая цветовую гамму всех предметов интерьера, квартира была увешена различными табличками с призывами и лозунгами. Тут и там, при входе в комнаты, кухню, ванную комнату, висели таблички с фразами «Все мысли материальны», «Мне должны большую сумму денег», «Три миллиона, придите ко мне» и другие.

Сама гражданка также вызвала удивление судебного пристава, пояснив, что долг банку возвращать не собирается, так как уверена, что он «забудется» банковскими служащими. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на плазменный телевизор и принтер, с последующим изъятием.

Если к гражданке, ожидающей «три миллиона», деньги волшебным образом так и не придут, и она не приступит к погашению долговых обязательств, имущество будет передано на реализацию.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь