Горожане о набережной кампуса ДВФУ: "Все очень нравится, все очень красиво!"

Как известно, с 1-го июня набережная ДВФУ открыта для горожан. Корр. ИА Приморье24 отправилась на прогулку в ландшафтную зону, чтобы узнать, что же думают посетители о новом месте отдыха.

1403481443_chubenko.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. Как известно, с 1-го июнянабережная ДВФУ открыта для горожан.Корр. ИА Приморье24 отправилась напрогулку в ландшафтную зону, чтобыузнать, что же думают посетители о новомместе отдыха.

Анна Ширинина:

- Я в первый раз в кампусе,вообще мне все нравится, сейчас мы пойдемк морю, такой у нас маршрут. Еще я быразведала, где находится велосипедныйпункт, очень уж хочется покататься.

Татьяна Шестопалова:

- Отличная погода,красивое море, много радостных людей –что еще нужно?

Олег Кузнецов:

- Ухоженная, большаятерритория, много места, все чисто,цивильно, есть, где с детьми покататьсяна велосипедах и самому. Я здесь ужечетвертый раз, и останавливаться несобираюсь.

Семья Карпушкиных:

- Мы приехали изДальнегорска, и в кампусе впервые, всеочень нравится, все красиво. Это отличноеместо для прогулки с детьми. Сегодня мыпрошлись на набережной, были на водопадах.

Вячеслав Орлов:

- Все нравится, тольковот надо больше зелени, скверов, беседок,лавочек, мостиков. Много свободногоместа, пустырей, надо заполнять чем-то.Это мой совет.

Елена Полупанова:

- У меня подруга приехалав гости, и ей тут очень понравилось.Радостно, что есть такое место, где можнопогулять, расслабиться. Я ее нащелкалавезде, потом дочке в Москву будемфотографии отсылать.

Кирилл и АнжеликаКолесниковы:

- Мы в первый раз здесь,очень все понравилось. Чисто, уютно, красиво, вид шикарный, а для студентовэто вообще просто рай. Главное, чтобылюди соблюдали чистоту. В будущемпланируем приезжать сюда как можночаще.

Александр Самойлов:

- Построили Хогвартсдля Дальнего Востока. Теперь все зависитот студентов, им просто нужно учиться. Вот он взял учебники и пошел в тот жепарк, и он может изучить в тишине что-тоинтересное, его ничто не отвлекает оттворческой работы.

Яна Чубченко:

- Мы сегодня в первыйраз в кампусе, у нас хорошее мнение. Покапогуляли, на водопады посмотрели, пикникустроили, посидели на травке, вот катаемсяна роликах, ребенок купается, все хорошо.Я думаю, мы не в последний раз тут, вследующий раз осмотрим другие места.Нам карту кампуса выдали, по ней можноориентироваться. Было бы очень неплохо,если бы были парковки хорошие, поближек набережной, потому что тяжело тащитьсвои вещи так далеко.

Кирилл Подлесский:

- Сделано все оченьобширно, красиво, использован природныйрельеф достаточно хорошо. Сегодня ссыном катаемся на велосипедах.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»