Сборная России уступила Бельгии на ЧМ-2014

Буквально под занавес матча - на 88-й минуте - Ориджи с близкого расстояния вколотил верный мяч в ворота Акинфеева.

1403460069_belgium.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тысячи владивостокских болельщиков, несмотря на поздний час, бодрствующих у экранов, разочарованно выключают телевизоры.

Команда Фабио Капелло не смогла одолеть сборную Бельгии, упустив хотя бы ничью с минимальным счетом - 0:1. Бельгийцев же устроила бы и ничья - свой первый отборочный матч в группе (с тем самым Алжиром, который нас еще ждет) они выиграли.

Тем не менее, несмотря на массу голевых моментов - особенно разочаровал Кокорин, не забивший головой в створ с трех метров - и даже выпущенного под "реанимацию" Кержакова - мы свою победу упустили. Зато Дивок Ориджи уже может считать себя героем.

Прошедший матч в очередной - кажется, тысячный раз - напомнил болельщикам и, самое важное, самим футболистам, что на чемпионате мира слабых команд не бывает, но бывают явные аутсайдеры. Пока же в нашей группе наметился однозначный фаворит, а вот у России, похоже, шансы на выход из группы минимальные. Остается только надеяться на поражение корейцев - и сегодня, и в следующем матче.

Россия - Бельгия - 0:1, ждем игру с Алжиром.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания