"В Москву! В Москву!" - и обратно: электронщики Starcardigan выступили с концертом в столице

В минувшее воскресенье, 15 июня, электронщики из Владивостока - участники дуэта «Starcardigan» - посетили с концертом Москву. Выступление группы состоялось в легендарном RollingStoneBar.

1403311831_k46h9pu63wu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 15 июня, электронщики из Владивостока - участники дуэта «Starcardigan» - посетили с концертом Москву. Выступление группы состоялось в легендарном RollingStoneBar.

Отметим, что независимые музыканты приморской столицы достаточно регулярно играют в Москве и Санкт-Петербурге. Группы Mari! Mari!, KrisMirror, Crossparty, Hays, Brave Men Run, So?What - желанные гости популярных столичных площадок. Теперь к их числу добавились и "пионеры владивостокского чилла" - так характеризуют себя участники Starcardigan Иван Сосновцев и Александр Фракийский.По их словам, концерт прошел "на ура": атмосфера в зале и на танцполе была самой дружелюбной, гости, а также (что немаловажно!) организаторы остались довольны. В общем, никто не ушел обиженным.

Как говорят сами артисты, разовые мероприятия такого порядка, конечно же, дают положительный эффект, но не стоит забывать и о творческой составляющей: ведь "всегда работать нужно еще больше".Напомним, что не так давно у группы вышел новый альбом

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный