Звезды ВГУЭС блеснули талантами на сцене

В рамках мероприятия состоялось выступление творческих коллективов МЦ и вручение премии «Звёздный выпускник». 

1403153883_img_1561.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Торжественный вечер прошёл у студентов ВГУЭС. В этом году их выпускной совпал с 15-летием молодёжного центра.

Музыканты и танцоры, КВНщики и волонтёры – всего 23 выпускника. У этих ребят на счету различные чемпионата и социальные акции. Как городские, так и краевые. За пять лет обучения они стали лицом своего ВУЗа, его брендом. Одна из таких звёздочек выпускница института управления и танцевального коллектива «Грани» Полина Трапезникова. 

«Я рада, что попала в молодежный центр. Это огромный плюс для любого студента. Мы всегда были чем-то заняты, всегда занимались делом. Молодёжный центр дал нам большой старт, дал много возможностей, мы получали много разных стипендий. Я своей жизни без молодёжного центра вообще не представляю», – говорит она.

В рамках мероприятия состоялось выступление творческих коллективов МЦ и вручение премии «Звёздный выпускник». Такие концерты руководство ВГУЭС устраивает каждый год. На праздник к вгуэсовцам пришли и выпускники прошлых лет. 

«Работа в молодёжном центре – это весело. Это наполняет студенческую жизнь интересом. Я даже меньше могу вспомнить из того, что у меня было на учебе, чем в молодежном центре. Это тусовка, команда. Это желание создавать, творить, дарить эмоции людям», – признался корреспонденту ИА Приморье24 Александр Пстыга.

Со сцены театра Underground выпускников поздравила проректор по научно-исследовательской работе ВГУЭС Татьяна Терентьева.

«Вы несете красоту, позитив – все то, что называется наслаждением. Конечно же, история под названием молодёжный  центр продолжает и продолжаться будет. Очень хочется, чтобы вы не оставляли нас никогда. И мы будем продолжать вами гордиться», - сказала она всем собравшимся.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами