«Российская газета» назвала «Рок Владивостока» самым необычным опен-эйром страны

Вслед за «Афишей» V-Rox поставила в собственный топ фестивалей и «Российская газета».

1403071703_img_9385.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вслед за «Афишей» V-Rox поставила в собственныйтоп фестивалей и «Российская газета».Мыуже сообщали о том, что по версиивлиятельного музыкального ресурса«Афиша-Волна» фестиваль V-Roxвошел в топ-50 главныхсобытий лета. «РГ» внесла его в топ-5, наряду с "Нашествием", "Кубаной", "Воздухом" и "Своим субботником".Вчастности, в заметке о «Роке Владивостока»сказано следующее:- Этот международныйфестиваль впервые состоялся в прошломгоду по инициативе Ильи Лагутенко игруппы "Мумий Тролль". Это самыйотдаленный от центра, но в то же времяи самый необычный, щедрый на идеи open-airРоссии.

V-ROX соединяет одновременновыступления рок-музыкантов на несколькихсценах и городской общедоступныйфестиваль, где работают библиотеки,кинотеатр, выставка независимыххудожников и арт-ярмарка.О том, ктоименно выступит в этом году, пока немогут сказать ни организаторы, ни самИлья Лагутенко. Он уточнил обозревателю"РГ", что в этом году точно сыграютгруппы из Японии, Кореи и Китая, а сам"Мумий Тролль" исполнит на V-ROX песнииз своего нового, только еще готовящегосяальбома).

Еще с начала годаОргкомитет V-ROX принимал заявки отроссийских музыкантов на участие вфестивале. Из их числа были отобраны 50артистов и групп, из которых теперь инужно выбрать лучших самим зрителям.

5 самых активно голосующихполучат при этом VIP-пакет VROX: бесплатныйавиабилет из своего города до Владивостокаи обратно, 3 дня проживания в фестивальномотеле и VIP-браслет на посещение всехмероприятий. В том числе и музыкальнойконференции, на которую слетятся акулышоу-бизнеса из России, США, Японии, Китаяи многих других стран. Там же, надеемся,будут заключаться и контракты с наиболееперспективными артистами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект