«Российская газета» назвала «Рок Владивостока» самым необычным опен-эйром страны

Вслед за «Афишей» V-Rox поставила в собственный топ фестивалей и «Российская газета».

1403071703_img_9385.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вслед за «Афишей» V-Rox поставила в собственныйтоп фестивалей и «Российская газета».Мыуже сообщали о том, что по версиивлиятельного музыкального ресурса«Афиша-Волна» фестиваль V-Roxвошел в топ-50 главныхсобытий лета. «РГ» внесла его в топ-5, наряду с "Нашествием", "Кубаной", "Воздухом" и "Своим субботником".Вчастности, в заметке о «Роке Владивостока»сказано следующее:- Этот международныйфестиваль впервые состоялся в прошломгоду по инициативе Ильи Лагутенко игруппы "Мумий Тролль". Это самыйотдаленный от центра, но в то же времяи самый необычный, щедрый на идеи open-airРоссии.

V-ROX соединяет одновременновыступления рок-музыкантов на несколькихсценах и городской общедоступныйфестиваль, где работают библиотеки,кинотеатр, выставка независимыххудожников и арт-ярмарка.О том, ктоименно выступит в этом году, пока немогут сказать ни организаторы, ни самИлья Лагутенко. Он уточнил обозревателю"РГ", что в этом году точно сыграютгруппы из Японии, Кореи и Китая, а сам"Мумий Тролль" исполнит на V-ROX песнииз своего нового, только еще готовящегосяальбома).

Еще с начала годаОргкомитет V-ROX принимал заявки отроссийских музыкантов на участие вфестивале. Из их числа были отобраны 50артистов и групп, из которых теперь инужно выбрать лучших самим зрителям.

5 самых активно голосующихполучат при этом VIP-пакет VROX: бесплатныйавиабилет из своего города до Владивостокаи обратно, 3 дня проживания в фестивальномотеле и VIP-браслет на посещение всехмероприятий. В том числе и музыкальнойконференции, на которую слетятся акулышоу-бизнеса из России, США, Японии, Китаяи многих других стран. Там же, надеемся,будут заключаться и контракты с наиболееперспективными артистами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»