Глазьев: важнейшая задача - освободить Украину от нацистского режима

Советник президента РФ считает, что формирование Новороссии на освобожденной от американо-нацистской оккупации территории является лишь частью этой работы. 

1402979086_img_7250.jpg

Академик РАН и советник Владимира Путина по вопросам развития интеграции в рамках ТС и ЕЭП РФ, РБ и РК Сергей Глазьев заявил в статье, опубликованной в газете «Аргументы недели», что «важнейшей задачей является освобождение Украины от установленного США нацистского режима».

По мнению эксперта «формирование Новороссии на освобожденной от американо-нацистской оккупации территории является лишь частью этой работы. Она может считаться завершенной только после освобождения Киева силами самого народа Украины, который необходимо пробудить от нацистского кошмара и поддержать в борьбе за возвращение в родное лоно Русского мира».

«Для этого нужна широкая работа по разъяснению истинных целей проамериканской нацистской хунты, которая использует оболваненных фашистской пропагандой граждан Украины в качестве жертвы богу мировой войны», - отмечает Глазьев. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн