Игорь Пушкарёв начнет рабочее утро со встречи с владивостокцами

Глава Владивостока начнет завтра свое рабочее утро со встречи с горожанами в прямом радиоэфире. На радио Лемма (102,7 FM) Игорь Пушкарёв расскажет, на каких улицах предстоит ремонт дорог, где установят новые лестницы и реконструируют подпорные стены.

1402891115_lemma_glava.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока начнет завтра свое рабочее утро со встречи с горожанами в прямом радиоэфире. На радио Лемма (102,7 FM) Игорь Пушкарёв расскажет, на каких улицах предстоит ремонт дорог, где установят новые лестницы и реконструируют подпорные стены. Какие новые садики распахнут двери для малышей уже в этом году и сколько литров воды в сутки используют дорожные службы на помывку улиц. А также как город отметит свой День рождения и еще многое другое из жизни Владивостока.Свои вопросы мэру горожане смогут задать, позвонив по телефону прямого эфира: 249-88-08. С 8 до 9 утра глава города будет отвечать на вопросы радиоведущих, второй час прямой линии по традиции будет посвящен звонкам радиослушателей.Каждый месяц вот уже несколько лет глава города Игорь Пушкарёв общается с владивостокцами в эфире радио, принимает предложения и пожелания горожан. В перерывах за эфиром мэр оперативно раздает поручения ответственным службам.Каждая просьба на личном контроле главы Владивостока. Кроме того, Игорь Пушкарёв ежемесячно ведет прием граждан и встречается с людьми в рабочих коллективах и дворах во время рабочих поездок по городу.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар