Игорь Пушкарёв начнет рабочее утро со встречи с владивостокцами

Глава Владивостока начнет завтра свое рабочее утро со встречи с горожанами в прямом радиоэфире. На радио Лемма (102,7 FM) Игорь Пушкарёв расскажет, на каких улицах предстоит ремонт дорог, где установят новые лестницы и реконструируют подпорные стены.

1402891115_lemma_glava.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока начнет завтра свое рабочее утро со встречи с горожанами в прямом радиоэфире. На радио Лемма (102,7 FM) Игорь Пушкарёв расскажет, на каких улицах предстоит ремонт дорог, где установят новые лестницы и реконструируют подпорные стены. Какие новые садики распахнут двери для малышей уже в этом году и сколько литров воды в сутки используют дорожные службы на помывку улиц. А также как город отметит свой День рождения и еще многое другое из жизни Владивостока.Свои вопросы мэру горожане смогут задать, позвонив по телефону прямого эфира: 249-88-08. С 8 до 9 утра глава города будет отвечать на вопросы радиоведущих, второй час прямой линии по традиции будет посвящен звонкам радиослушателей.Каждый месяц вот уже несколько лет глава города Игорь Пушкарёв общается с владивостокцами в эфире радио, принимает предложения и пожелания горожан. В перерывах за эфиром мэр оперативно раздает поручения ответственным службам.Каждая просьба на личном контроле главы Владивостока. Кроме того, Игорь Пушкарёв ежемесячно ведет прием граждан и встречается с людьми в рабочих коллективах и дворах во время рабочих поездок по городу.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек