Сенатор от Приморья: не думал, что у меня будет столько оппонентов

Вячеслав Фетисов вновь назвал своего главного оппонента Владислава Третьяка "великим человеком".

1402728115_1392190840_fetisov.jpeg

Кандидат в президенты ФХР Вячеслав Фетисов рассказал, почему принял решение принять участие в выборах главы федерации, а также заявил, что его оппонент Владислав Третьяк ведет нечестную борьбу за пост президента организации.

«Мои шансы на выборах? Если говорить о честных выборах — это одна ситуация. А если о спланированном выборном процессе — это совсем другая тема. Например, я знаю, что 30 человек, которые живут в Москве и работают в ФХР, заявлены как представители региональных отделений — понятное дело, кого они будут поддерживать. Согласитесь, эта информация никак не красит моего партнера и оппонента. Люди из ФХР представляют регионы, где нет никакого развития. Но я чувствую серьезную поддержку прежде всего со стороны Континентальной хоккейной лиги и лично Александра Медведева, который также активно меня уговаривал подать документы.

Я надеялся, что будет честная борьба, что можно будет убедить людей с помощью своей программы, очаровать своей харизмой, но я теперь вижу, что это не работает. В ФХР действуют по принципам подковерной борьбы. К примеру, я не ожидал, что Борис Александрович Майоров на голосовании будет представлять Карелию. Мне интересно, был ли он там вообще? Знает ли, что там происходит? Главный финансист ФХР Сергей Шалимов зарегистрирован как делегат то ли от Камчатки, то ли от Сахалина. А Валерий Фесюк, если не ошибаюсь, будет голосовать как представитель Волгограда. Ну и так далее. Странно, что такой великий человек, как Третьяк, поддался на все эти трюки», — приводит слова Фетисова Sportbox.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь