Десятки "сбежавших невест" оказались в центре Владивостока

Принять участие в акции пришло около 30 человек – в прошлом году пробежаться по набережной Цесаревича пришло порядка 50 девушек.

1402718063_img_0292.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 30 девушек в свадебных платьях приняли участие во флешмобе «Сбежавшие невесты». Впервые такая акция была проведена 10 лет назад, в Москве.

«Здесь находятся абсолютно разные девушки – кто-то уже вышел замуж, кто-то ещё только планирует, а кто-то может быть уже и развёлся. То есть, для нас не важно, чтобы девушки обязательно были замужем – нужно лишь свадебное платье и хорошее настроение, - рассказала организатор «Сбежавших невест» во Владивостоке Анастасия Разумейко. - На данный момент на мне платье моей подруги, в прошлом году я бегала в своём платье, в котором выходила замуж, но оно мне надоело, и я решила надеть новое».

Как отметили уже замужние девушки, для них этот флешмоб хороший повод вспомнить свою свадьбу, а также одет одно из самых дорогих платьев в их жизни во второй раз. Принять участие в акции пришло около 30 человек – в прошлом году пробежаться по набережной Цесаревича пришло порядка 50 девушек.

«Я уже замужем, и именно сегодня у меня первая годовщина свадьбы – ровно год назад я в этом платье ходила по этим же улицам. В этом году решила справить сама – без мужа. Так что сбежала от мужа в свою годовщину. В прошлом году у меня не вышло пробежать с невестами. Изначально «Сбежавшие невесты» планировались на 14 июня, но когда перенесли на 13, я уже думала, что мы не побежим. Потому что мы планировали отдых на этот день, но я с ним поговорила, и он решил остаться дома с девятимесячным ребёнком», - рассказала Валентина Борисова.

К началу флешмоба девушки подготовились к пробежке, после чего на «сцене» появилось новое лицо – «жених», за которым после отмашки уже побежали девушки. Сама же пробежка вышла короткой, однако девушкам так понравилось находиться в свадебных платьях, что «побег» было решено повторить.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1451602248_1734349221__340.jpg

90 % приморцев считают «ЭРУ-ГЛОНАСС» вымогательством денег

«Приморье24» провело опрос среди читателей, которые оценили целесообразность установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили

IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%