Десятки "сбежавших невест" оказались в центре Владивостока

Принять участие в акции пришло около 30 человек – в прошлом году пробежаться по набережной Цесаревича пришло порядка 50 девушек.

1402718063_img_0292.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 30 девушек в свадебных платьях приняли участие во флешмобе «Сбежавшие невесты». Впервые такая акция была проведена 10 лет назад, в Москве.

«Здесь находятся абсолютно разные девушки – кто-то уже вышел замуж, кто-то ещё только планирует, а кто-то может быть уже и развёлся. То есть, для нас не важно, чтобы девушки обязательно были замужем – нужно лишь свадебное платье и хорошее настроение, - рассказала организатор «Сбежавших невест» во Владивостоке Анастасия Разумейко. - На данный момент на мне платье моей подруги, в прошлом году я бегала в своём платье, в котором выходила замуж, но оно мне надоело, и я решила надеть новое».

Как отметили уже замужние девушки, для них этот флешмоб хороший повод вспомнить свою свадьбу, а также одет одно из самых дорогих платьев в их жизни во второй раз. Принять участие в акции пришло около 30 человек – в прошлом году пробежаться по набережной Цесаревича пришло порядка 50 девушек.

«Я уже замужем, и именно сегодня у меня первая годовщина свадьбы – ровно год назад я в этом платье ходила по этим же улицам. В этом году решила справить сама – без мужа. Так что сбежала от мужа в свою годовщину. В прошлом году у меня не вышло пробежать с невестами. Изначально «Сбежавшие невесты» планировались на 14 июня, но когда перенесли на 13, я уже думала, что мы не побежим. Потому что мы планировали отдых на этот день, но я с ним поговорила, и он решил остаться дома с девятимесячным ребёнком», - рассказала Валентина Борисова.

К началу флешмоба девушки подготовились к пробежке, после чего на «сцене» появилось новое лицо – «жених», за которым после отмашки уже побежали девушки. Сама же пробежка вышла короткой, однако девушкам так понравилось находиться в свадебных платьях, что «побег» было решено повторить.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора