Жириновский заклеймил Коломойского "сверхидиотом"

Жириновский также отметил, что, вместо того чтобы интересоваться, откуда у Коломойского столько денег и как он их заработал, весь мир сейчас обсуждает его «сверхидиотское» предложение.

1402717587_10r12.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Коломойский может делать все что хочет, но пусть тогда сначала переедет на Украину. А Днепропетровск — это Россия. Пускай на украинских землях — во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске — проводит колючие проволоки. А на российской земле мы не позволим ему и колышка вбить. Руки-ноги им всем поотрываем», — заявил Жириновский.

Жириновский также отметил, что, вместо того чтобы интересоваться, откуда у Коломойского столько денег и как он их заработал, весь мир сейчас обсуждает его «сверхидиотское» предложение.

«Это больные люди, которые сейчас находятся там у власти. У них агония. Все предстанут перед нашим трибуналом!», — добавил лидер ЛДПР.Ранее Коломойский внес в администрацию президента Украиныпроект строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью 1920 км.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта