Из школьников - в кинорежиссёры: "Кинокурс" приглашает молодых

«Кинокурс» оплатит победителю фотоконкурса путевку на первую в Приморье киносмену.

1402463630_qdp62r-tfms.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Кинокурс»оплатит победителю фотоконкурса путевкуна первую в Приморье киносмену.

Фондпо поддержке молодого кино ДальнегоВостока "Кинокурс" полностьюоплатит путевку победителю творческогоконкурса, который проводится в рамкахпервого кинолагеря в истории Приморьяс 23 июля по 5 августа в детскомоздоровительном лагере «Юность» (б.Муравьиная).

Еслитебе от 14 до 16 лет и ты мечтаешь связатьсвою жизнь со съемочной площадкой, ноне знаешь с чего начать, попробуйпримерить на себя роль кинорежиссера,сценариста или актера. «Кинокурс»возьмет на себя обязательства по оплатеодной путевки в Кинолагерь.

Для этогодостаточно сделать фотографию на тему:«Такое кино я хочу снять», до 31 июнявыложить ее в альбом «Кинонкурс» впаблике «Кинокурс» в социальной сети«ВКонтакте», пометив хэштегами#киноконкурс #кинокурс, #кинолагерь #мтс#поколение_маугли, и набрать максимальноеколичество «лайков». Авторы лучшихработ смогут лично познакомиться сКонстантином Хабенским, снять собственныйкороткометражный фильм в настоящейкоманде и получить возможность длядальнейшего развития в области кино.

1июля эксперты, в роли которых выступятизвестные во Владивостоке фотографы,определят сильнейший снимок из тройкилидеров. Автор лучшей фотографии станетучастником кинолагеря, а его ближайшиесоседи по пьедесталу получат утешительныепризы от проекта «Поколение Маугли».

Благодаря совместной работеКонстантина Хабенского, егоблаготворительного фонда и компанииМТС в этом году Приморский край подключилсяк федеральному благотворительномупроекту «Поколение Маугли». Сам народныйартист России станет главным экспертомкиносмены и определит лучшиекороткометражные ленты, снятые за двенедели у моря. Обучать азам кинематографаюных участников киносмены будут молодые,но уже зарекомендовавшие себя мастераи московские эксперты.

-Талант и просто тягу к творчествунеобходимо развивать и поддерживать,поэтому я обязательно приму участие всудьбе Кинолагеря. Я уверен, что вПриморье и во Владивостоке полноодаренных ребят, с которыми мы отличнопоработаем. И я очень надеюсь, что проектпозволит создать настоящее сообществоярких и неравнодушных личностей, дастимпульс к их саморазвитию и пониманиювечных ценностей: дружбы, чувства правды,сострадания и необходимости заботитьсяо тех, кто нуждается в помощи, - отмечалраннее Константин Хабенский.

Подробности– в группе  и на сайте .

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы