Во Владивостоке названы финалисты конкурса "Мой город у моря"

В номинации «вокал» в число финалистов конкурса вошли Илья Иванов (на фото), Сергей Мильвит и украинский народный хор имени Анатолия Криля «Горлица».

1402458966_d098d0bbd18cd18f_d098d0b2d0b0d0bdd0bed0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник, 10 июня, во Владивостоке прошел заключительный этап смотров конкурса «Мой город у моря».

Напомним, что смотры проходили в три этапа, своё творчество конкурсанты демонстрировали в вокале, изобразительном искусстве, фотоискусстве, актерском мастерстве и литературе.

По итогам последнего смотра жюри назвало финалистов в каждой из номинаций. Имена тех, кто будет удостоен главного приза - премии в 200 000 - станет известно только в День города, 2 июля. В этот же день свои заслуженные награды от главы города Игоря Пушкарёва получат серебряные и бронзовые призеры конкурса.

В номинации «литература» по решению жюри лучшими были признаны работы Ефима Гольдберга, Раисы Мороз и Анатолия Смирнова. В число лауреатов конкурса в номинации «фотоискусство» вошли Сергей Добровольский, Эдуард Закружный и Александр Мокров. В номинации «актерское мастерство» лучшими были признаны Татьяна Донская, Михаил Марченко и Виктория Яскина. В номинации «изобразительное искусство» жюри больше всего голосов отдало за работы Владлена Камовского, Лидии Козьминой, а также за совместное творчество Оксаны и Евгения Осиповых. В номинации «вокал» в число финалистов конкурса вошли Илья Иванов (на фото), Сергей Мильвит и украинский народный хор имени Анатолия Криля «Горлица».

Напомним, что за звание победителей творческого конкурса сражались представители общественных организаций и творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше. Всего в конкурсе приняли участие более 80 человек. Победители в каждой из номинаций получат от главы города Игоря Пушкарёва по 200 000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50 000 рублей, а бронзовые - по 30 000 рублей.

По итогам последнего дня смотра все участники были награждены памятными дипломами.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой