Google перезапустил «Мумий Тролль»: интерактивный квест стартовал на Ютубе

Группа «Мумий Тролль» и компания Google объявили о старте совместного проекта, в рамках которого будет представлена заглавная песня «Пиратские копии» с готовящегося одноименного альбома, а поклонники смогут выиграть памятные призы от группы.

1402356964_mt20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «МумийТролль» и компания Google объявили о стартесовместного проекта, в рамках которогобудет представлена заглавная песня«Пиратские копии» с готовящегосяодноименного альбома, а поклонники смогут выиграть памятные призы от группы. Благодарясайту можно также узнать, чем увлекаласьгруппа в последнее время и какимипроектами, кроме музыкальных, занималисьее участники. На сайте пользователимогут ответить на 25 видеовопросов отфронтмена группы Ильи Лагутенко. Каждыйиз них позволяет больше узнать об Ильеи его жизни: о том, какие города для негосамые памятные, какие книги представляютсамый большой интерес и какая музыкаего вдохновляет. Только истинные фанатымогут знать ответы на все вопросы, аостальным помогут сервисы Google, в частностиYouTube, GooglePlay, Картыи другие. Надо сказать, что вопросы есть как и сравнительно простые - например, "кто из известных драматургов служил на соседнем с Лагутенко острове и что он там съел?", так и весьма заковыристые - "где познакомились Илья и Саша DZA, ставший недавно постоянным участником группы?".

Пользователи, правильноответившие на все 25 вопросов, получатглавный подарок – доступ к новому клипуна песню «Пиратские копии». В атмосферномвидео с колоритными американскимивидами в центре внимания оказываетсямолодая пара, избавляющаяся отконтрафактной продукции.

Во время онлайн-квестапользователи, вошедшие через аккаунтысоциальных сетей, получат и другиеинтересные подарки. В частности, заправильные ответы на первые пять вопросовпроекта им предоставляется возможностьприсоединиться к видеовстрече с ИльейЛагутенко, которая начнется на официальнойстранице группы в Google+14 августа в 19:00. Те фанаты, что ответятна большее количество вопросов, онисмогут подробнее узнать о личныхпредпочтениях Ильи – например, получатдоступ к подборкам любимых книг,музыкальных групп и фильмов Лагутенкона Google Play.

Всем пользователям,которые зарегистрировались в проекте,мы предлагаем делиться своими успехамина страницах социальных сетей и приглашатьдрузей участвовать в проекте. Чем большедрузей перейдет на сайт g.co/mtrollпо ссылке пользователя, тем выше егошансы получить призы: 100 человек, чьизнакомые окажутся самыми активными,получат виниловую пластинку с подписьюлидера группы «Мумий Тролль», а победившийв «гонке друзей» поедет вместе с однимиз своих близких на международныйшоукейс-фестиваль VlapostokRocks, который пройдет с 29 по 31 августаво Владивостоке.Илья Лагутенко осовместном с Google проекте: «Покапользователи ищут ответы на вопросы спомощью сервисов Google, они могут побыватьв самых значимых для нашей группы местахпланеты, поговорить со мной по-китайски,попутешествовать во времени, отследивпоявление граффити Бэнкси на стенахЛос-Анджелеса и многое другое. Для меняготовящийся альбом – это нечто большее,чем просто набор песен. Это, скорее,музыкальное путешествие в мир визуальныхреальностей, в мир параллельных с музыкойинтересов группы, в мир органичногососуществования творчества и технологий.Именно эту задачу нам и помогает решитьGoogle – высокотехнологичная компания,которой интересны новые проекты инеобычные решения. И сейчас мы стараемсявыяснить, как интернет может добавитьчто-то новое в музыкальное творчество,а музыка – сделать глобальную сеть ещеболее дружелюбной и разнообразной.Посмотрим, что получится!»

Глава отдела В2Смаркетинга в Google Россия Наталия Несмачнаядобавила, что творчество Ильи и егогруппы во многом соответствует ценностямGoogle: они всегда готовы экспериментироватьи постоянно ищут что-то новое.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

Krasivye-hlopya-snega-lozhatsya-na-skamejku.jpg

Приморский посёлок завалило снегом

Житель Лучегорска поспешил снять непогоду на видео