Google перезапустил «Мумий Тролль»: интерактивный квест стартовал на Ютубе

Группа «Мумий Тролль» и компания Google объявили о старте совместного проекта, в рамках которого будет представлена заглавная песня «Пиратские копии» с готовящегося одноименного альбома, а поклонники смогут выиграть памятные призы от группы.

1402356964_mt20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «МумийТролль» и компания Google объявили о стартесовместного проекта, в рамках которогобудет представлена заглавная песня«Пиратские копии» с готовящегосяодноименного альбома, а поклонники смогут выиграть памятные призы от группы. Благодарясайту можно также узнать, чем увлекаласьгруппа в последнее время и какимипроектами, кроме музыкальных, занималисьее участники. На сайте пользователимогут ответить на 25 видеовопросов отфронтмена группы Ильи Лагутенко. Каждыйиз них позволяет больше узнать об Ильеи его жизни: о том, какие города для негосамые памятные, какие книги представляютсамый большой интерес и какая музыкаего вдохновляет. Только истинные фанатымогут знать ответы на все вопросы, аостальным помогут сервисы Google, в частностиYouTube, GooglePlay, Картыи другие. Надо сказать, что вопросы есть как и сравнительно простые - например, "кто из известных драматургов служил на соседнем с Лагутенко острове и что он там съел?", так и весьма заковыристые - "где познакомились Илья и Саша DZA, ставший недавно постоянным участником группы?".

Пользователи, правильноответившие на все 25 вопросов, получатглавный подарок – доступ к новому клипуна песню «Пиратские копии». В атмосферномвидео с колоритными американскимивидами в центре внимания оказываетсямолодая пара, избавляющаяся отконтрафактной продукции.

Во время онлайн-квестапользователи, вошедшие через аккаунтысоциальных сетей, получат и другиеинтересные подарки. В частности, заправильные ответы на первые пять вопросовпроекта им предоставляется возможностьприсоединиться к видеовстрече с ИльейЛагутенко, которая начнется на официальнойстранице группы в Google+14 августа в 19:00. Те фанаты, что ответятна большее количество вопросов, онисмогут подробнее узнать о личныхпредпочтениях Ильи – например, получатдоступ к подборкам любимых книг,музыкальных групп и фильмов Лагутенкона Google Play.

Всем пользователям,которые зарегистрировались в проекте,мы предлагаем делиться своими успехамина страницах социальных сетей и приглашатьдрузей участвовать в проекте. Чем большедрузей перейдет на сайт g.co/mtrollпо ссылке пользователя, тем выше егошансы получить призы: 100 человек, чьизнакомые окажутся самыми активными,получат виниловую пластинку с подписьюлидера группы «Мумий Тролль», а победившийв «гонке друзей» поедет вместе с однимиз своих близких на международныйшоукейс-фестиваль VlapostokRocks, который пройдет с 29 по 31 августаво Владивостоке.Илья Лагутенко осовместном с Google проекте: «Покапользователи ищут ответы на вопросы спомощью сервисов Google, они могут побыватьв самых значимых для нашей группы местахпланеты, поговорить со мной по-китайски,попутешествовать во времени, отследивпоявление граффити Бэнкси на стенахЛос-Анджелеса и многое другое. Для меняготовящийся альбом – это нечто большее,чем просто набор песен. Это, скорее,музыкальное путешествие в мир визуальныхреальностей, в мир параллельных с музыкойинтересов группы, в мир органичногососуществования творчества и технологий.Именно эту задачу нам и помогает решитьGoogle – высокотехнологичная компания,которой интересны новые проекты инеобычные решения. И сейчас мы стараемсявыяснить, как интернет может добавитьчто-то новое в музыкальное творчество,а музыка – сделать глобальную сеть ещеболее дружелюбной и разнообразной.Посмотрим, что получится!»

Глава отдела В2Смаркетинга в Google Россия Наталия Несмачнаядобавила, что творчество Ильи и егогруппы во многом соответствует ценностямGoogle: они всегда готовы экспериментироватьи постоянно ищут что-то новое.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора