"Отсчёт пошёл!": зал "Эрмитаж-Владивосток" начал свою работу

Первой выставкой в здании будущего центра «Эрмитаж-Владивосток» (Светланская, 38/40) стало исследование английского фотографа Рольфа Гоббитса на тему создания межмузейных коммуникаций и прошедшей Ночи музеев.

1402196033_img_9298.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первой выставкой в здании будущего центра «Эрмитаж-Владивосток» (Светланская, 38/40) стало исследование английского фотографа Рольфа Гоббитса на тему создания межмузейных коммуникаций и прошедшей Ночи музеев.

«Мы рады встрече в большом зале будущего филиала «Эрмитаж-Владивосток». Впервые двери этого центра были открыты для горожан 17 мая, на Ночь музеев. Затем у нас здесь состоялось обсуждение облика будущего памятника, а также прошёл Пушкинский вечер. И вот сегодня – первая выставка в истории центра. Фотокласс известного английского фотографа Рольфа Гоббитса, который по инициативе Приморской государственной картинной галереи провёл исследование не тему музейной коммуникации, и Ночи музеев», - рассказала заместитель по науке ПКГК Светлана Руснак.

Помимо фотовыставки известного английского фотографа, представлены фотоработы молодых авторов, принявших участие в проекте «Стоп Кадр». Их работы представлены в виде цифровых слайдов, транслируемых на видеоэкране. Помимо этого здесь так же можно встретить большую коллекцию фототехники – от старых образцов семейства «Polaroid» и «Lomo», до оригинальных изобретений того времени.

Сам Рольф Гоббитс выразил свою радость, что ему была удостоена честь стать первым человеком, открывшим свою выставку в стенах будущего «Эрмитаж-Владивосток». Также он отметил, что он очень доволен работой своих учеников, которые так же приняли участие в выставке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»