"Отсчёт пошёл!": зал "Эрмитаж-Владивосток" начал свою работу

Первой выставкой в здании будущего центра «Эрмитаж-Владивосток» (Светланская, 38/40) стало исследование английского фотографа Рольфа Гоббитса на тему создания межмузейных коммуникаций и прошедшей Ночи музеев.

1402196033_img_9298.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первой выставкой в здании будущего центра «Эрмитаж-Владивосток» (Светланская, 38/40) стало исследование английского фотографа Рольфа Гоббитса на тему создания межмузейных коммуникаций и прошедшей Ночи музеев.

«Мы рады встрече в большом зале будущего филиала «Эрмитаж-Владивосток». Впервые двери этого центра были открыты для горожан 17 мая, на Ночь музеев. Затем у нас здесь состоялось обсуждение облика будущего памятника, а также прошёл Пушкинский вечер. И вот сегодня – первая выставка в истории центра. Фотокласс известного английского фотографа Рольфа Гоббитса, который по инициативе Приморской государственной картинной галереи провёл исследование не тему музейной коммуникации, и Ночи музеев», - рассказала заместитель по науке ПКГК Светлана Руснак.

Помимо фотовыставки известного английского фотографа, представлены фотоработы молодых авторов, принявших участие в проекте «Стоп Кадр». Их работы представлены в виде цифровых слайдов, транслируемых на видеоэкране. Помимо этого здесь так же можно встретить большую коллекцию фототехники – от старых образцов семейства «Polaroid» и «Lomo», до оригинальных изобретений того времени.

Сам Рольф Гоббитс выразил свою радость, что ему была удостоена честь стать первым человеком, открывшим свою выставку в стенах будущего «Эрмитаж-Владивосток». Также он отметил, что он очень доволен работой своих учеников, которые так же приняли участие в выставке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей