За сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Погибшими оказались водители Toyota Premio и мопеда Motolife. Кроме того, в пяьном ДТП пострадал молодой человек, который, не имея прав, уже много раз привлекался к ответственности за нарушения.

1401925230_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки два человека погибли в автоавариях в Приморье.

В ночь на 4 июня в Партизанском районе на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель Toyota Premio не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

Около полуночи в ночь на 5 июня в Чугуевском районе на автодороге Новомихайловка-Чугуевка-Лазо-Цветковка 30-летний водитель мопеда Motolife при движении со стороны с. Цветковка в сторону с. Чугуевка не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина ехал без мотошлема. От полученных травм мопедист скончался на месте происшествия.

В Кавалеровском районе в ночь на 5 июня в районе п. Рудный произошло опрокидывание Toyota Mark II. Установлено, что за рулем находился 23-летний молодой человек, не имеющий прав и находящийся в состоянии опьянения, ранее он много раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе езду без прав и в нетрезвом состоянии. В ДТП сам водитель не пострадал, но медицинская помощь понадобилась его пассажиру, 24-летнего парня госпитализировали с ранами лица и плеча.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону