За сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Погибшими оказались водители Toyota Premio и мопеда Motolife. Кроме того, в пяьном ДТП пострадал молодой человек, который, не имея прав, уже много раз привлекался к ответственности за нарушения.

1401925230_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки два человека погибли в автоавариях в Приморье.

В ночь на 4 июня в Партизанском районе на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель Toyota Premio не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

Около полуночи в ночь на 5 июня в Чугуевском районе на автодороге Новомихайловка-Чугуевка-Лазо-Цветковка 30-летний водитель мопеда Motolife при движении со стороны с. Цветковка в сторону с. Чугуевка не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина ехал без мотошлема. От полученных травм мопедист скончался на месте происшествия.

В Кавалеровском районе в ночь на 5 июня в районе п. Рудный произошло опрокидывание Toyota Mark II. Установлено, что за рулем находился 23-летний молодой человек, не имеющий прав и находящийся в состоянии опьянения, ранее он много раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе езду без прав и в нетрезвом состоянии. В ДТП сам водитель не пострадал, но медицинская помощь понадобилась его пассажиру, 24-летнего парня госпитализировали с ранами лица и плеча.
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т