За сутки на дорогах Приморья погибли два человека

Погибшими оказались водители Toyota Premio и мопеда Motolife. Кроме того, в пяьном ДТП пострадал молодой человек, который, не имея прав, уже много раз привлекался к ответственности за нарушения.

1401925230_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки два человека погибли в автоавариях в Приморье.

В ночь на 4 июня в Партизанском районе на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель Toyota Premio не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

Около полуночи в ночь на 5 июня в Чугуевском районе на автодороге Новомихайловка-Чугуевка-Лазо-Цветковка 30-летний водитель мопеда Motolife при движении со стороны с. Цветковка в сторону с. Чугуевка не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина ехал без мотошлема. От полученных травм мопедист скончался на месте происшествия.

В Кавалеровском районе в ночь на 5 июня в районе п. Рудный произошло опрокидывание Toyota Mark II. Установлено, что за рулем находился 23-летний молодой человек, не имеющий прав и находящийся в состоянии опьянения, ранее он много раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе езду без прав и в нетрезвом состоянии. В ДТП сам водитель не пострадал, но медицинская помощь понадобилась его пассажиру, 24-летнего парня госпитализировали с ранами лица и плеча.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1bcd84cba1377ffdb3ebbad29c1ad3f8.jpg

Генеральный консул Республики Корея награжден знаком «За заслуги перед Владивостоком»

Перед участниками приема с яркими концертными номерами выступили воспитанники школ искусств Владивостока

3318.jpg

В аэропорту Владивостока 24 октября будет работать общественная приемная транспортной прокуратуры

Общественная приемная будет работать с 10 до 12 часов

dorozhnye-znaki.jpg

На улицах Владивостока в этом году установят более 1400 новых дорожных знаков

Работы проводятся в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»