Главврач владивостокской поликлиники: «Я строго-настрого запретила курить на работе!»

Антитабачный закон запрещает торговать табачными изделиями в киосках, приобрести сигареты можно только в магазинах. Для покупателей составлены списки с наименованием и ценой товара, при этом сами пачки сигарет видны быть не должны. 

1401837391_dsc_0324.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Антитабачный закон запрещает торговать табачнымиизделиями в киосках, приобрести сигаретыможно только в магазинах. Для покупателейсоставлены списки с наименованием иценой товара, при этом сами пачки сигаретвидны быть не должны. 

Главныйврач поликлиники «Меридиан здоровья»и кандидат медицинских наук ИринаКирилюк горячо поддерживает новый закон:«Я строго-настрого запрещаю курить наработе и считаю, что это правильно.Конечно, с принятием антитабачногозакона количество курящих людей неуменьшится, зато пассивных курильщиковстанет меньше. Ведь важно отношениечеловека к своему здоровью и к здоровьюокружающих».

«Я поддерживаю этотзакон, нам надо думать о здоровьепоколений. Сам давно пытаюсь броситькурить, но не получается. Может, новыйзакон мне в этом поможет?», - задаетсявопросом житель Владивостока Максим.

«Курение вредит нетолько самому курильщику, но и окружающимлюдям. Поэтому я, несомненно, радапринятию такого закона», - рассказываетжительница Владивостока Александра.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора