Главврач владивостокской поликлиники: «Я строго-настрого запретила курить на работе!»

Антитабачный закон запрещает торговать табачными изделиями в киосках, приобрести сигареты можно только в магазинах. Для покупателей составлены списки с наименованием и ценой товара, при этом сами пачки сигарет видны быть не должны. 

1401837391_dsc_0324.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Антитабачный закон запрещает торговать табачнымиизделиями в киосках, приобрести сигаретыможно только в магазинах. Для покупателейсоставлены списки с наименованием иценой товара, при этом сами пачки сигаретвидны быть не должны. 

Главныйврач поликлиники «Меридиан здоровья»и кандидат медицинских наук ИринаКирилюк горячо поддерживает новый закон:«Я строго-настрого запрещаю курить наработе и считаю, что это правильно.Конечно, с принятием антитабачногозакона количество курящих людей неуменьшится, зато пассивных курильщиковстанет меньше. Ведь важно отношениечеловека к своему здоровью и к здоровьюокружающих».

«Я поддерживаю этотзакон, нам надо думать о здоровьепоколений. Сам давно пытаюсь броситькурить, но не получается. Может, новыйзакон мне в этом поможет?», - задаетсявопросом житель Владивостока Максим.

«Курение вредит нетолько самому курильщику, но и окружающимлюдям. Поэтому я, несомненно, радапринятию такого закона», - рассказываетжительница Владивостока Александра.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга