В Приморье женщина-пристав обезвредила воров-"домушников"

Старший судебный пристав Партизанского района оказала сопротивление двум неизвестным, пытавшимся проникнуть в ее дом.

1401753363_1348061997_vor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Старший судебный пристав Партизанского района оказала сопротивление двум неизвестным, пытавшимся проникнуть в ее дом.

Около 2 часов ночи Любовь Петрова, старший судебный пристав Партизанского района, услышала посторонние звуки, доносившиеся со двора ее частного дома. Выйдя на веранду и включив свет, женщина увидела, что двое неизвестных пытаются проникнуть в дом: один из злоумышленников стоял возле забора на «карауле», другой - повис в форточке, пытаясь открыть окно изнутри. «Я не испугалась за себя, - говорит Любовь Владимировна. - Страшно стало за ребенка. Ему всего 5 лет. Боялась, что проснется, а в доме воры…».

Не теряя ни минуты, Любовь Владимировна вступила в борьбу со злоумышленником, стоявшим возле забора. Не дав ему скрыться, старший судебный пристав, имея отличную физическую подготовку, скрутила его по рукам и ногам веревкой, а затем принялась за второго – она схватила застрявшего в форточке и пытавшегося дать «задний ход» мужчину за штаны, стащила его на землю и также связала веревками. Все попытки воров оказать сопротивление оказались тщетными, им пришлось дожидаться сотрудников полиции.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка были весьма удивлены поступком отважной женщины. Но еще больше удивлены были сами воры, узнав, что пытались проникнуть в дом начальника отдела судебных приставов.

Любовь Владимировну признали потерпевшей, а злоумышленников ожидает уголовный процесс.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь