Молодого грабителя во Владивостоке задержали "по горячим следам"

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

1401678921_711369.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

На пульт дежурного отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивосток (Ленинский район) поступило сообщение местного жителя. Молодой человек рассказал, что возле жилого дома на улице Толстого неизвестный похитил у него фотоаппарат.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские подробно опросили потерпевшего. Ориентировка с описанием примет грабителя была передана наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 16-летний ранее судимый житель краевого центра. В ходе личного досмотра у него был обнаружена и изъята похищенная техника. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В соответствии с российским законодательством подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь