Хасанская таможня интересуется: "На что жалуетесь?"

Хасанская таможня приглашает участников внешнеэкономичес кой деятельности и граждан принять участие в акции «На что жалуетесь?».

1401582631_1330436023_jdh3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хасанская таможня приглашает участников внешнеэкономической деятельности и граждан принять участие в акции «На что жалуетесь?».

В ходе акции все желающие могут получить информацию относительно реализации права на обращение граждан в таможенные органы, порядка обжалования, требований к содержанию жалоб и подтверждения полномочий лиц при обжаловании, а также о порядке оказания государственной услуги по консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов. Участники акции получат разъяснения, какие именно решения могут быть приняты по результатам рассмотрения жалоб. Возможно оказание правовой помощи при составлении текста жалоб, обращений, консультаций.

Дополнительную информацию по проведению акции заинтересованные лица могут получить по телефону правового отделения Хасанской таможни 8 (42331) 30-3-93.

Мероприятие состоится 20 июня:

- в здании Хасанской таможни по адресу: Хасанский район, п. Краскино, ул. Ленина д.41-а, каб. 306, с 10-00 до 16-00;

- на таможенном посту Морской порт Славянка по адресу: Хасанский район, п. Славянка, ул. Весенняя, д.1, с 14-00 до 16-00;

- на таможенном посту Морской порт Зарубино по адресу: Хасанский район, п. Зарубино, ул. Морская, д.3, с 14-00 до 16-00.

Гражданам, желающим принять участие в акции, необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Представителю юридического лица или индивидуальному предпринимателю – документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий его полномочия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте