Инспекторы ДПС Приморья со стрельбой задержали гонщика-нарушителя

По факту применения сотрудником полиции табельного оружия назначена служебная проверка. Действия сотрудников полиции признаны правомерными.

1401421365_dps.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Дунай сотрудники ГИБДД вынуждены были применить табельное оружие для остановки нарушителя.

Около 03:00 на автодороге Фокино-Дунай инспекторы ДПС подали сигнал об остановке водителю Mitsubishi Lancer. Мужчина, управлявший иномаркой, не подчинился, увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские начали погоню, несколько раз выстрелив в сторону авто-нарушителя. Наконец водитель остановился и был задержан сотрудниками полиции. Никто не пострадал.

Установлено, что подозреваемый – 30-летний житель поселка Дунай – управлял автомобилем, не имея прав: он лишен их на 18 месяцев. В отношении  водителя составлены протоколы за невыполнение требований об остановке и езду без прав. Автомобиль помещен на стоянку временного задержания.

По факту применения сотрудником полиции табельного оружия назначена служебная проверка. По предварительному заключению, действия сотрудников полиции признаны правомерными.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока

С начала года в Приморье произошло 19 ДТП с несовершеннолетними

Возраст пострадавших – от нескольких месяцев до 16 лет

В Приморье создаются условия для южнокорейских инвесторов

Медицина – в числе приоритетных направлений комплексного плана