Филипп Блау: своей кофточкой девушка может сказать гораздо больше, чем словами!

Зарубежные дизайнеры - гости Pacific Style Week - дали пресс-конференцию во ВГУЭС. 

1401263358_zlz6vwjr2qc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в Большом зале ректората ВГУЭС состоялась пресс-конференция дизайнеров из Америки, Сингапура, Ирана и Израиля.

Что будут носить в будущем? Сколько модельеров –  столько и мнений. На повестке дня в мире моды простые белые комбинезоны, но с яркими принтами – во всяком случает, так считает один из основателей авангардного бренда «Frau Blau» Филипп Блау.

Одежда Сахеры Рахмани более приближена к реальности. Но и она отдаёт предпочтение простому крою и закрытости. Кто сказал, что скромность не может выглядеть прекрасно? – таков девиз её бренда "Sahera Rahmani”.

А вот их коллега из Сингапура Фредерик Ли за экстравагантность. Во Владивостоке дизайнер представит коллекцию «Inspiration», которую, как признаётся, создавал для девушек-авантюристок.

Американец Элиас Гуррола покажет свою античную коллекцию «Персефона». В своём творчестве кутюрье склоняется к романтике и лиственным орнаментам. 

Также на пресс-конференции модельеры выразили готовность сотрудничать с российскими кутюрье и «присмотреться» к молодым дизайнерам-студентам.

Fashion-шоу пройдёт сегодня вечером - в 20:00 - в спортивном комплексе "Чемпион".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили