Празднование Дня защиты детей пройдет на набережной ДВФУ

1 июня на территории ландшафтно-парковой зоны будут работать ростовые куклы, аквагрим, площадки с настольными играми, спортивные площадки и многое другое.

1401168529_detki.jpg

Владивосток, ИА приморье24. В ближайшее воскресенье, 1 июня, на территории ландшафтно-парковой зоны кампуса ДВФУ на острове Русском состоится городской праздник, посвященный Дню защиты детей. Гостей праздника ждет множество приятных сюрпризов.

«В полдень начнется праздничный концерт, но уже с 11:00 на набережной будут работать тематические площадки и увлекательные мастер-классы», - рассказала начальник отдела содействия развитию молодежного творчества Юлия Дмитриева.

В этот день каждый желающий сможет найти для себя что-то интересное. Здесь будет работать прокат велосипедов и роликовых коньков, любителей велосипедов ждут также различные конкурсы. Общественная организация «Благое дело» проведет выставку изделий ручной работы, бесплатную дегустацию чая, мастер-классы по лепке из глины, по раскрашиванию глиняных игрушек, по бумагопластике и бисероплетению. Также все желающие смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению фигур из шаров, по росписи морских камней, по плетению косичек, по изготовлению и раскрашиванию сувениров из соленого теста, а также ряду других интересных и познавательных мероприятий.

Также 1 июня на территории ландшафтно-парковой зоны будут работать ростовые куклы, аквагрим, площадки с настольными играми, спортивные площадки и многое другое. Каждый желающий сможет принять участие в запуске воздушных змеев.

С 1 июня вход на территорию набережной и кампуса свободный.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"