Торговлю людьми и роль женщины в Азии обсудят во Владивостоке

Представители азиатских политических партий подготовят решения для Генеральной ассамблеи конференции.

1401087565_img_2879.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегации Камбоджии, Малайзии, Тайланда, Южной Кореи и Японии встретятся во Владивостоке, чтобы обсудить важнейшие для региона вопросы. 31 мая в кампусе ДВФУ на острове Русский откроется международная конференция азиатских политических партий.

«Сейчас Россия очень активно развивает восточное направление своей политики. Так, только недавно состоялось подписание крупного газового контракта с Китаем. Это только как один из примеров нашего сотрудничества. И вот эта конференция является логичным продолжением нашей ориентации на Восток», - отметил заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Новиков.

Уникальность МКАППа заключается в том, что на этой площадке встречаются представители как правящих, так и оппозиционных партий. Это открытая дискуссионная площадка, которая позволяет определить позиции той или иной страны по важнейшим для региона вопросам.

«Необходимо понимать, что она не принимает каких-либо решений. Весь смысл организации в том, чтобы дать возможность высказаться всем. И тем самым, мы понимаем, какую позицию займут страны по ключевым вопросам и как строить с ними общение», - отметил Член президиума партии «Единая Россия» Виктор Рева.

В работе международной конфернции азиатских политических партий примут участие делегаты из 19 стран. Среди делегатов – консулы, заместители министров иностранных дел, руководители департаментов.
Другие материалы рубрики "Общество"
4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину

20 - Марченско памятная доска.JPG

В Приморье бойцы Росгвардии почтили память Героя России – Владимира Марченко

Он стоял у истоков создания элитного спецподразделения – специального отряда быстрого реагирования