Грабителя-гастролёра во Владивостоке поймали по горячим следам

Инспекторы патрульно-постов ой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

1401071491_v-koktebele-vo-vremya-dshazovogo-festivalya-orudovali-grabiteli_foto-iz-intereneta_1_2013-09-18-12-46-37.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район) поступило сообщение жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что стал свидетелем совершения преступления: около жилого дома на улице Давыдова неизвестный открыто похитил сумку у женщины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские произвели осмотр территории и опрос пострадавшей. Ориентировка с приметами злоумышленника была незамедлительно передана наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлена личность задержанного: им оказался 38-летний ранее судимый житель села Покровка Октябрьского района. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело статье 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"