Грабителя-гастролёра во Владивостоке поймали по горячим следам

Инспекторы патрульно-постов ой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

1401071491_v-koktebele-vo-vremya-dshazovogo-festivalya-orudovali-grabiteli_foto-iz-intereneta_1_2013-09-18-12-46-37.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район) поступило сообщение жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что стал свидетелем совершения преступления: около жилого дома на улице Давыдова неизвестный открыто похитил сумку у женщины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские произвели осмотр территории и опрос пострадавшей. Ориентировка с приметами злоумышленника была незамедлительно передана наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлена личность задержанного: им оказался 38-летний ранее судимый житель села Покровка Октябрьского района. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело статье 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице