Из-за боевика с Джейсоном Стэйтемом дальневосточной учительнице грозит увольнение

Учительницу одной из школ города Петропавловска-Камчатского могут уволить за то, что она показала ученикам фрагмент фильма с Джейсоном Стэйтемом. В конце урока педагог поставила им боевик «Адреналин».

1400974282_1297002526_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учительницу одной из школ города Петропавловска-Камчатского могут уволить за то, что она показала ученикам фрагмент фильма с Джейсоном Стэйтемом. В конце урока педагог поставила им боевик «Адреналин».

-​ Когда до конца урока осталось около пятнадцати минут, учительница предложила детям посмотреть художественный фильм. Его она включила с собственного флеш-носителя. Сразу после начала просмотра несколько детей обратились с жалобами к директору школы или позвонили родителям, после чего последние написали заявление в прокуратуру, — цитирует ИТАР-ТАСС старшего помощника прокурора региона Ларису Шунину.

Сейчас ведутся проверки, по результатам которых нерадивой учительнице могут сделать выговор или даже уволить ее. Фильм «Адреналин» имеет маркировку «16+», так как содержит сцены насилия и эротики.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место