«Восток» одержал уверенную победу в первой домашней гонке сезона

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв.

1400815388_speedway.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 22 мая, во Владивостоке на стадионе «Авангард» прошла первая для команды «Восток» гонка командного чемпионата России по спидвею 2014 года. Владивостокские гонщики принимали команду «Турбина» из Балаково.

С открытием сезона 2014 спортсменов и зрителей поздравил глава приморской столицы. «Владивосток – самый энергичный и динамичный город, именно поэтому спидвей у нас так популярен. Трибуны стадиона полны - наши болельщики самые лучшие и преданные. Мы верим в нашу команду и желаем им победы. Высоких вам скоростей и спортивной удачи», - обратился к зрителям и спортсменам Игорь Пушкарёв.

Открыли первую домашнюю гонку показательные заезды маленьких воспитанников школы подготовки спортсменов по техническим видам спорта, которая уже несколько лет осуществляет обучение ребят. На сегодняшний день в школе тренируются порядка 50 мальчишек, но в числе гонщиков есть и маленькие представительницы прекрасного пола. Болельщики приветствовали будущих чемпионов бурными аплодисментами.

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв. Итог встречи 55:35 в пользу «Востока»! Самым результативным гонщиком владивостокской команды стал Алексей Харченко, набравший 12 очков.

В прошлом году «Востоку» не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать чемпионом страны. В нынешнем сезоне перед нашей командой нет другой задачи, кроме первого места.

Стоит отметить, что следующая домашняя гонка пройдёт на треке стадиона «Авангард» 24 июля.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"