«Восток» одержал уверенную победу в первой домашней гонке сезона

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв.

1400815388_speedway.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 22 мая, во Владивостоке на стадионе «Авангард» прошла первая для команды «Восток» гонка командного чемпионата России по спидвею 2014 года. Владивостокские гонщики принимали команду «Турбина» из Балаково.

С открытием сезона 2014 спортсменов и зрителей поздравил глава приморской столицы. «Владивосток – самый энергичный и динамичный город, именно поэтому спидвей у нас так популярен. Трибуны стадиона полны - наши болельщики самые лучшие и преданные. Мы верим в нашу команду и желаем им победы. Высоких вам скоростей и спортивной удачи», - обратился к зрителям и спортсменам Игорь Пушкарёв.

Открыли первую домашнюю гонку показательные заезды маленьких воспитанников школы подготовки спортсменов по техническим видам спорта, которая уже несколько лет осуществляет обучение ребят. На сегодняшний день в школе тренируются порядка 50 мальчишек, но в числе гонщиков есть и маленькие представительницы прекрасного пола. Болельщики приветствовали будущих чемпионов бурными аплодисментами.

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв. Итог встречи 55:35 в пользу «Востока»! Самым результативным гонщиком владивостокской команды стал Алексей Харченко, набравший 12 очков.

В прошлом году «Востоку» не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать чемпионом страны. В нынешнем сезоне перед нашей командой нет другой задачи, кроме первого места.

Стоит отметить, что следующая домашняя гонка пройдёт на треке стадиона «Авангард» 24 июля.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года