«Восток» одержал уверенную победу в первой домашней гонке сезона

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв.

1400815388_speedway.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 22 мая, во Владивостоке на стадионе «Авангард» прошла первая для команды «Восток» гонка командного чемпионата России по спидвею 2014 года. Владивостокские гонщики принимали команду «Турбина» из Балаково.

С открытием сезона 2014 спортсменов и зрителей поздравил глава приморской столицы. «Владивосток – самый энергичный и динамичный город, именно поэтому спидвей у нас так популярен. Трибуны стадиона полны - наши болельщики самые лучшие и преданные. Мы верим в нашу команду и желаем им победы. Высоких вам скоростей и спортивной удачи», - обратился к зрителям и спортсменам Игорь Пушкарёв.

Открыли первую домашнюю гонку показательные заезды маленьких воспитанников школы подготовки спортсменов по техническим видам спорта, которая уже несколько лет осуществляет обучение ребят. На сегодняшний день в школе тренируются порядка 50 мальчишек, но в числе гонщиков есть и маленькие представительницы прекрасного пола. Болельщики приветствовали будущих чемпионов бурными аплодисментами.

За победу в составе команды «Восток» боролись Григорий Лагута, Максим Крайченцев, Алексей Харченко, Иван Лысик, Даниил Литвинов, польский легионер Томаш Хжановски, Виктор Голубовский и Сергей Логачёв. Итог встречи 55:35 в пользу «Востока»! Самым результативным гонщиком владивостокской команды стал Алексей Харченко, набравший 12 очков.

В прошлом году «Востоку» не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать чемпионом страны. В нынешнем сезоне перед нашей командой нет другой задачи, кроме первого места.

Стоит отметить, что следующая домашняя гонка пройдёт на треке стадиона «Авангард» 24 июля.
Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей