"Ратимир" позвал студентов ДВФУ делать карьеру

В течение дня будущие выпускники могли лично пообщаться с руководителями компании «Ратимир», задать интересующие вопросы, послушать увлекательные лекции. 

1400809556_img_3874.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 мая в кампусе ДВФУ состоялся «День карьеры 2014». Компания «Ратимир» ярко заявила о себе и привлекла к своему стенду всеобщее внимание.

Организатором мероприятия выступил Центр развития карьеры ДВФУ при поддержке Департамента образования и науки Приморского края. В этот день свободные вакансии, места для стажировок и практик студентам и выпускникам ДВФУ предлагали 40 крупнейших компаний Владивостока и Приморья, среди них и мясоперерабатывающая компания «Ратимир». Яркий стенд компании на продолжение всего дня пользовался огромным успехом среди посетителей.

Возможность лично пообщаться с представителями приморских компаний и заявить о себе как потенциальном работнике привлекла студентов самых разных курсов и Школ ДВФУ. Насыщенную программу «Дня карьеры» дополняли мастер-классы, презентации, деловые игры, конкурсы и тренинги.

В течение дня будущие выпускники могли лично пообщаться с руководителями компании «Ратимир», задать интересующие вопросы, послушать увлекательные лекции. Маркетологов и дизайнеров привлекла лекция по брендингу, которую читала Елена Жаданова (коммерческий директор ООО «Ратимир»), далее ребятам представилась возможность поучаствовать в увлекательном творческом конкурсе и самим разработать новую оболочку для колбасы. В рамках мастер класса студенты смогли поучиться, как правильно проходить собеседование, узнать, какие ошибки чаще всего совершают соискатели, как правильно себя подать и презентовать на первом интервью.

Завершила насыщенную программу, подготовленную компанией «Ратимир», дегустация котлет с необычным названием «salsa», сюрпризом для студентов стало, то, что попробовав котлеты всем предложили поучаствовать в небольшом флешмобе и научиться танцевать сальсу здесь и сейчас!

Благодаря школе танцев «Этажи» многие впервые открыли для себя этот удивительный танец и даже научились некоторым движениям, прочувствовали энергетику и настоящую бурю латинских эмоций, которые вызывает Salsa.

Праздник закончился, а обратная связь осталась, скоро лето и завод «Ратимир» ждет студентов на практику и на работу.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону