Китайские партнеры помогут РАО ЭС Востока с проектом во Владивостоке

 Корпорация готова участвовать в финансировании и реализации проекта «Строительство ГТУ на Владивостокской ТЭЦ-2» с установленной электрической мощностью 93 МВт и тепловой мощностью 80 Гкал/ч.

1400629400_tec-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО «РАО Энергетические системы Востока» продолжает привлечение иностранных компаний к модернизации энергетики Дальнего Востока.

В ходе визита президента Владимира Путина в Шанхай состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между энергохолдингом и китайской компанией «Донгфанг Электрик Интернэйшнл Корпорэйшн». Корпорация готова участвовать в финансировании и реализации проекта «Строительство ГТУ на Владивостокской ТЭЦ-2» с установленной электрической мощностью 93 МВт и тепловой мощностью 80 Гкал/ч.

 Помимо этого компании договорились о сотрудничестве в сфере ремонта, технического перевооружения и реконструкции существующих объектов генерации и сетевого комплекса Дальнего Востока. «Донгфанг Электрик Интернэйшнл Корпорэйшн» готова предложить для этого новые энергоэффективные технологии. Стороны также будут совместно развивать солнечную энергетику в Якутии. Общий объем инвестиций в проекты в рамках соглашения может достигнуть 78 млрд рублей. Документ подписали гендиректор РАО ЭС Востока Сергей Толстогузов и генменеджер по машинам и электрическому оборудованию Дивизии II «Донгфанг Электрик Интернэйшнл Корпорэйшн» Вен Йа. Для реализации договоренностей компании сформируют совместную рабочую группу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6b34db19afe375180e715492a8a10c7d.jpg

Более 25 локальных площадок развернётся на центральной площади Владивостока в День города

Они будут интересны и взрослым, и самым юным горожанам

3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены