В Находке сгорел полиграфический цех (ФОТО)

Погибших и травмированных нет.

1460525030_img-20160413-wa0047.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Второй крупный пожар  недели, от  которого пострадали предприниматели Находки, случился в городе в ночь на 13 марта. Сообщение о возгорании поступило напульт  пожарной охраны в 03:15 минут И через три часа  к шестиутра огонь был ликвидирован.   К моменту прибытия спасателейполыхало помещение общей площадью более 250 квадратных метров, и наблюдалосьплотное задымление в здании и на первом и на втором этаже, а также горелавнутренняя отделка помещения.

В результате пожара повреждено оборудование полиграфическогопроизводства, закопчены стены и потолок производственного помещения,  в офисе  серьезное обрушение. Погибших и травмированныхнет. Только к утру пожарные смогли справиться с огнём, но, увы, зданиевосстановлению не подлежит. Что стало причиной произошедшего — замыканиеэлектропроводки или чей-то злой умысел предстоит выяснить специалистамсудебно-экспертного учреждение ФПС «Испытательная пожарная лаборатория» по Приморскому краю.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива

К участию в российско-японском конкурсе эссе «Ветка сакуры во Владивостоке» приглашаются все желающие

Конкурсные работы войдут в книгу, посвященной дружбе двух стран