«Мы выпили, когда я провожала мужа в рейс. Следующее воспоминание — я встречаю его из рейса»

В России «Анонимные Алкоголики» действуют с 1987 года, из них 22 года — во Владивостоке: тогда здесь была основана первая группа.

1400471250_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В России «Анонимные Алкоголики»действуют с 1987 года, из них 22 года — воВладивостоке: тогда здесь была основанапервая группа.Как рассказала навстрече АА, прошедшей 16 мая, постояннаяучастница сообщества Светлана, еетрезвый «стаж» насчитывает уже девять лет.Ее проблемы, связанные с алкоголизмом,по мнению Светланы, начались еще вдетстве. «Когда я родилась, матьотдала меня бабушке, отец ушел ещераньше. Отсюда родом все мои комплексы:когда остальные дети избавлялись отсвоего эгоизма, я лишь росла с ним, онстановился все сильнее. И серьезновыпивать я начала после тридцати —можно сказать, что алкоголь «взял меняв оборот». И вот помню, как провожаламужа-моряка в рейс, в Японию... К томувремени для меня любое событие былоповодом выпить. Выпили и тогда, напричале. А следующее, что помню, каквстречала мужа из рейса: все время впромежутке прошло в тумане. Кодироваласьдва раза, первый раз хватило на четыре года,второй раз — на три месяца. Отлично помню,как «сломала» кодировку: купила бутылкупива, поставила в холодильник, вроде быкак не для себя. Потом выпила глоток —и легла на кровать: ну когда же остановитсясердце, когда меня парализует? Непарализовало. Продолжила пить... Мужа япохоронила, я заливала горе водкой,стояла на коленях перед дочерью... Всенапрасно. Только «Анонимные Алкоголики»смогли мне помочь...»ИА Приморье24планирует продолжить публикацию историй,рассказанных анонимнымиалкоголиками.Информационный телефонАА во Владивостоке — 2 967 957.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов