Илья Лагутенко: «Владивосток — не Сочи»

В интервью онлайн-журналу WTF лидер «Мумий Тролля» рассказал, чего стоит ждать от главного фестиваля региона этим летом.

1400467963__press_konfa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В интервьюонлайн-журналу WTF лидер«Мумий Тролля» рассказал, чего стоитждать от главного фестиваля регионаэтим летом.«Сейчас мы запустилипроект V-ROX ASIA – это отборочные туры встранах АТР на участие в фестивале воВладивостоке. Заявок поступает оченьмного, и жюри без устали прослушиваетвсе присланные треки. Заставить нашихграждан летать по стране за свои деньгиочень трудно, потому что это неоправданнодорого. Владивосток – не курорт типаСочи, мы всегда считались землейпервооткрывателей и исследователей,потому и своим фестивалем даем слушателямшанс расширить собственный музыкальныйкругозор, а музыкантам – найти себеновую аудиторию. На востоке от Урала,поверьте, просто безграничный простордля тех, кто готов мыслить нетрадиционнымимировыми масштабами. И для многихмузыкантов на сегодня это,может быть, единственная возможностьвписать себя в музыкальную историю», -сказал Лагутенко.Кроме того,примечателен ответ на вопрос, куда былидер МТ посоветовал сходить туристу,волею судьбы занесенному во Владивосток.

«Я бы посоветовал обзавестись двумякнижками, как раз успеете прочитать ихво время полета. Это «Глобус Владивостока»журналиста Василия Авченко – этакаясмесь путеводителя и разговорника;самое то, чтобы погрузиться в местныереалии и ознакомиться с особенностямидальневосточной лексики. А потомпринимайтесь за «Владивосток-3000»:несколько лет назад мы с Василиемобъединили все мифы и мечты о свободнойТихоокеанской республике и вольномгороде-порте Владивостоке. По жанру этокиноповесть – полуфантастическая, нос чертами реального города. Уверен, чток концу полета вы сами все поймете ибудете знать, куда отправиться изаэропорта», - не скромничая, ответилИлья.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8