Более 80 участников претендуют на главный приз конкурса "Город у моря"

Во Владивостоке завершился прием заявок от представителей общественных организаций и творческих союзов города на участие в конкурсе «Мой город у моря». На звание лауреатов конкурса претендует 81 представитель творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

1400465432_img_3730.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился прием заявок от представителей общественных организаций и творческих союзов города на участие в конкурсе «Мой город у моря». На звание лауреатов конкурса претендует 81 представитель творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

Как рассказала начальник отдела по работе с общественными организациями администрации Владивостока Ольга Михалёва, заявки подали представили Союза художников, Союза писателей, районных ветеранских организаций, обществ инвалидов и национально-культурных организаций.

Конкурсные смотры пройдут 3, 6 и 10 июня. Жюри, в состав которого вошли известные представители культуры и общественности, выберут лучших в пяти основных номинациях: литература, вокал, актерское мастерство, изобразительное искусство и фотоискусство.

По результатам проведение конкурса победители в каждой номинации получат от главы Владивостока Игоря Пушкарёва по 200 000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50 000 рублей, а бронзовые - по 30 000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети