Гидравлические испытания в части Владивостока продлены на неделю

Планируется, что горячая вода начнет возвращаться в квартиры потребителей в понедельник, 26 мая.

1400460505_gor_voda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гидравлические испытания в части районов Владивостока, которые начались 12 мая и должны были завершиться 19 мая, продлены на неделю. 

Как сообщили в пресс-службе ПримТеплоСетей, продление сроков испытаний связано с увеличением объема работ по опрессовке теплотрасс и устранению выявленных повреждений.

Напомним, что в этот период от горячего водоснабжения будут отключены объекты части Владивостока, получающие тепло от теплоцентралей «Вторая речка» и «Северная», Владивостокской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. 

На период гидравлических испытаний от системы горячего водоснабжения будут отключены следующие потребители:

Этап I: с 12.05.2014 г. по 26.05.2014 г.

ТЭЦ-1

Фрунзенского района (полуостров Эгершельд)

ТЦ «Вторая речка»

Расположенные в границах улиц: Бородинская, Русская, Багратиона, Кутузова, Давыдова, проспект 100 лет Владивостоку, начиная с дома №76, Лесная, Узбекская, Хивинская, Кирова, Магнитогорская, Чапаева, Чкалова, Енисейская, Татарская.

ТЭЦ – «Северная»

Расположенные в границах улиц: Русская, проспект 100 -летия Владивостока, Снеговая, Выселковая, Багратиона, микрорайон Снеговая Падь по ул. Адмирала Горшкова и Анны Щетининой.

ТЭЦ-2 (Голдобинская теплотрасса)

Первомайского района полностью.

Сегодня горячую воду подключат в домах жителей Владивостока в Ленинском районе, расположенных в границах улиц: Океанский проспект-Октябрьская -Партизанский проспект – проспект Красного Знамени – Гоголя – Державина – Полонского – Прапорщика Комарова – Уборевича – Светланская, а так же улицы Корабельная, Набережная (дома № 1, 7); Береговая (дома № 3, 6, 8); Светланская (дома №27,29, 37-48). Так же горячее водоснабжение будет восстановлено у потребителей Первореченского района по проспекту Острякова (дома №2, 2а, 4а); Красного Знамени (дома №35-51); Партизанский проспект (дома № 35а-53).Потребителям следует помнить, что восстановление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности проведения испытаний магистральных тепловых сетей, проведенных филиалом «Приморские тепловые сети», но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», а также от работы управляющих компаний, занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на время гидравлических испытаний и подключением их после окончания испытаний.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России